英语四级作文要写标题吗?

教育达人小嫣

四作文不用写题目,因为很有可能,写的标题不合乎简洁,需要用介词搭配等标题要求。既然如此,就不要写标题,既不扣分,也不会影响阅卷老师对作文的印象。直入主题,把三个段落写好就可以了。

一般,对事物、经历、感受进行描述性写作的题目,都是What类题目。在这类题目的写作过程中,大家需要将事件的开始、过程、结束描述清楚,让读者能了解这到底是一个什么事件。

扩展资料

好的开头是高分作文必不可少的要素,是吸引阅卷老师注意的关键。四六级作文首段常用的写作方法。具体如:

1、现象阐释法

现象阐释法指的是直接就题目进行简单描述,给出自己的理解。这是现象解释型和问题解决型作文最常用的一种方法。可以这样写:

Recently, the rise in the problem of ______ has aroused public/wide concern. 近来, ______问题的增加已经引起了公众/广泛的关注。

2、观点引入法

引入法是观点论证型作文常用的一种方法。该方法开门见山地提出主题,并逐渐引出个人观点。可以这样写:

“______” is a proverb full of logic, which has been generally accepted. “______”是一个非常有道理的谚语,被人们普遍接受。

百度网友2a7113e

严格来说除了书信其他都要写题目。

但在考试中应按照出题要求答题,看是否需要题目。大学英语四级考试考试的主要对象是根据教育大纲修完大学英语四级的在校专科生、本科生或研究生。

注意事项:

请检查试题册背面条形码粘贴条、答题卡的印刷质量,如有问题及时向监考员反应,确认无误后完成以下两点要求。将试题册背面条形码粘贴条揭下后粘贴在答题卡1的条形码粘贴框内,并将姓名和准考证号填写在试题册背面相应位置。

请在答题卡1和答题卡2指定位置用黑色签字笔填写准考证号、姓名和学校名称,并用HB-2B铅笔将对应准考证号的信息点涂黑。

所有题目必须在答题卡上规定位置作答,在试题册上或答题卡上非规定位置的作答一律无效。请在规定时间内在答题卡指定位置依次完成作文、听力、阅读、翻译各部分考试,作答作文期间不得翻阅该试题册。

扩展资料:

大学英语考试根据《理工科本科生和文理本科生大学英语教学大纲》组织的单一学科标准化教学考试。它分为四级和六级。

后考试每年8月或9月宣布的结果和问题报告卡,不设置通过行根据教育部规定4和6的水平考试,4425分以上可以报考6的水平,所以大家都认为4和6级别的资格线是425分。大学英语四、六级的分数是排名分数,没有总成绩。

大学英语四、六级考试时间为每年的6、12月。

2019年1月15日,中国国家教育考试中心和英国文化协会在北京联合发布了雅思、一般思维测试和中国英语水平评定量表对接的研究结果。雅思听力成绩5分,即达到中国英语水平等级评定量表的四级水平。

参考资料来源:百度百科——大学英语四级考试

1221yeah
英语四级 作文,要写标题的。
开心快乐每一天!哈哈哈!
Cry_sta_l_
只要是作文都要写标题