IT专业怎么样和计算机专业是一样的吗?急急 20

跳间虎
IT是信息技术,计算机专业它包括IT。所以,计算机涉及的范围比IT广泛一些。
一般说IT就是说编程,写代码。但是你要说计算机专业,那可做的事情就多了,可以分为软件、硬件、网络、服务器等部分。总之它是一个很大的范围。
不知道这样说你懂了吗?
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
您好! 三大热门专业 1、 软件开发或者软件编程相关专业 软件开发专业,主要涉及网站建设、系统开发和软件测试等多种内容,是IT技术的核心,也是互联网市场上人才需求最多、就业最好的专业方向,成熟的软件开发人员具备了网络工程和软件测试两大方面的技能,可以向技术型管理岗位转变和产品营销管理感位转变,不论是毕业后就业还是今后的发展前景,软件开发专业无可厚非的是
符沙朱凉1d
IT技术,互联网高速发展,相对应的IT行业精英需求也会逐年上升,毕竟各行各业以及人们的生活学习都离不开互联网的支持,如今互联网高速发展,所以学习IT技术之后的就业前景还是很不错的,好找工作,薪资也不错