王者荣耀怎么用支付宝支付?

王者荣耀为什么不能用支付宝支付呢?谁能教教我王者荣耀?怎么才能用支付宝支付?我的微信不管用... 王者荣耀为什么不能用支付宝支付呢?谁能教教我王者荣耀?怎么才能用支付宝支付?我的微信不管用 展开
奉仙数码娱乐

可以使用支付宝充值Q币,在充值中心中,点击进入发现页面中的更多,找到Q币充值。在王者荣耀中选择Q币购买即可。
琴梦兰8b

这个是可以从支付宝支付的,按照在充值那一在右下方选择支付宝,要就可以选择支付宝充值。
情绪哦33
因为王者荣耀是腾讯的游戏,所以肯定是支持微信支付的,而支付宝作为作为他的竞争对手可能就不给。
184******65
用支付宝支付微信,再用微信充值,所以是间接用支付宝支付了