相遇总有原因,不是恩赐就是教训,你会埋怨那位错误的人吗?

情感倾听硕学长

一般情况下来说,每一次相遇都是有一定的缘分作为支撑的,正因为如此也是要不断的成长丰富自己的阅历的,正因为如此那些错误的人并不代表着就一定错误,而是因为自己没有足够的缘分,所以说正因为如此对方出现,也给自己带来了不一样的经历,总体来说应该从以下几个方面出发考虑问题。

1,每一个生命中所相遇的人,本身就有存在的意义,正因如此我们更应该珍惜那些曾经伤害过我们的人。

其实对于我们来说,每一个,在生命中出现的人都本身存在诸多的意义,而且对我们来说我们更应该珍惜那些曾经伤害过我们的人,但是并不需要感恩他们,从某种意义上来讲,他们的出现不断的完善了,我们的性格让我们变得更加成熟稳重。

2,生命中出现某些人,可能是因为缺乏必要的缘分,所以说真正运用如此,更应该懂得珍惜。

经磨具的发现生命中遇到的有些人确实因为缺乏必要的缘分,所以说很难在一起,正因为如此更应该学会不断的反思调整自己,让自己变得更加优秀,更有能力,他们的出现啊,就是强调我们变得更加的努力。

3,大多数时候如果一味的埋怨那位出轨的人,会让自己陷入一个尴尬的地步,也会让自己更加的抑郁,所以说适当的学会放下。

其实对我们来说,大多数时候相遇确实不是恩赐,就是教训,而对于我们来说,如果太过于埋怨那些要错误的人,会让我们自己活得很累,而且会更加抑郁,正因为如此更应该学会放下。

其实对于我们来说,大多数时候生命中所相遇的每一个人都会给我们带来不一样的惊喜和教训。正因为如此啊,一味的埋怨那些错误的人,会让自己更加的狭隘,以为更加的抑郁,正因为如此,所以更应该学会豁达开朗,这样的话会让自己人生更加的宽广。

春依白5z
我觉得方法是——良性吵架。

看到这个问题忍不住问答,我和男朋友在一起9年+,感情一直很稳定,如无意外,应该会顺利走进婚姻殿堂。想必也有些许经验可以来分享回答下这个问题。

恋人之间最重要的是沟通沟通再沟通。

而沟通有很多种方式,常见的就是平时的聊天,无论是面对面还是线上,都是有效的沟通方式。但是对于我来说,我觉得最好的沟通方式,是每一次有收有回有碰撞的良性吵架。

什么是良性吵架?

良性吵架有几点特征:

一. 良性吵架可以释放自己的不良情绪。

相信很多人都经历过冷暴力,甚至有人觉得冷暴力比热暴力还可怕,热暴力至少还能有两个人碰撞接触的时候;而冷暴力让你怀疑自己,让矛盾升级。

问题永远被漠视,没有解决的时候。良性吵架可以让我们释放自己的情绪,让对方感受到自己的委屈和不满。有沟通,才能有解决,而冷暴力只会掩盖自己的情绪,让矛盾更加发酵恶化。

二. 良性吵架让我们更看出对方的人品和三观。

每个人都有情绪失控的时候,在此时才更能看出一个人的行为品德。在恋情的初期阶段,我们彼此都会保持在情侣面前的良好形象,彬彬有礼,美好善良。

而情绪失控时我们会不由自主的暴露出自己最真实的一面,暴躁的人克制不住自己的暴虐习性;冷漠的人对你采取了冷暴力,拒绝沟通,不理不睬;浪荡的人在争吵后转身找了蓝颜或红颜知己诉苦抱怨,没有想到找你解决问题;不在乎你的人轻易跟你说了分手……

吵架是情侣间必经的考验,良性吵架则像是一次测试卷,测试出我们间的感情问题。不适合的情侣败掉了这次测试;而合适的情侣只会通过测试更深入了解了对方,知道哪里可以改进,彼此越来越磨合。

三. 良性吵架收放自如。

这是良性吵架最重要的一点。清楚的知道吵架的本质是为了解决问题,更好的相处。

所以无论吵架有多么激烈,彼此的观点有多么对峙不合,但因为知道不会分开,因为知道是为了解决问题,所以最后都会和好。不是谁先低头的问题,是两人都知道争吵是为了更好的让彼此磨合,所以架吵的起来,也收的回去。

平日里的聊天沟通当然可以帮助我们了解对方,但就像答案才能解决问题一样,出现吵架问题时我们彼此的反应和做法才能真实的让我们更加深入的了解对方。

愿每对情侣都能好好把握每次良性吵架,既然选择了牵手,就不要轻易放手。
小李教育空间

我不会埋怨的,因为没有对方的存在,我就不知道什么是错误的人,就不知道什么样的人才是适合自己的,所以应该感谢对方。
佳音2020nice
我没有埋怨过,我甚至感谢他,正是因为与他的相处,才让我吸取了教训,让我知道如何的去认识一个人,并且在以后的感情当中不会再犯同样的错误。
生活江南老师
我不会埋怨那位错误的人的,我认为就算错误的人也会给我们经验和教训,会让我们在以后的生活中更加的顺畅。