辽男篮全体为杨鸣送祝福,为什么不见韩德君的身影?

职场天明

辽男篮全体为杨鸣送祝福,韩德君不太喜欢这种场合。首先恭喜杨鸣喜提辽宁球队主教练职位,在自己执教生涯跨出了重要的一步,人生上了一个新的台阶,辽宁男篮全体球员送上了鲜花和掌声,韩德君一直都是憨憨的样子,他不喜欢这种热闹的场面,所以韩德君没有露面也不感到意外,杨鸣当然也不会在意,这只是一种锦上添花的庆祝。

CBA开赛以来辽宁球队接连失利,郭士强作为球队主教练是主要负责人。在重大压力之下郭士强辞去了主教练的职位,球队管理层任命杨鸣为球队主教练,杨鸣是辽宁球队的门面,不仅球打的好而且人长得非常帅,球员时期收获了很多粉丝,现在依然是大众情人。杨鸣只是球队的名誉教练,他还没有获得作为主教练的资格,现在球队真正执教的是马丁内斯。

辽宁球队换了主帅以后,确实发生了很大变化。马丁内斯对于辽宁球队有足够的了解,而且他用人理念非常大胆,敢于使用年轻球员,这个郭士强之前的执教风格大不相同,从而激发了全队的战斗力和积极性。辽宁球队拥有众多国手,本身就是具备夺冠实力,是联盟当中实力相当强悍的一支球队,如果主教练使用得当,完全有机会进入总决赛甚至拿下总冠军。

韩德君是辽宁球队的主力球员,被人们称作功夫熊猫。他多次进入国家队名单,但是内线球员这个位置竞争太过激烈,从侧面也表现出了韩德君的个人实力。韩德君和郭艾伦之间的配合相当默契,他们是球队的两大杀器,不过辽宁球队内部确实存在着很多问题,通过更换主帅来改变球队需要时间和精力。

大超说教育

因为韩德君比较低调,也很内向,所以没出现在镜头中。
百度网友f13176a
因为当时现场还有广厦队的队员在场,韩德君作为球队的队长,留在广厦队队员身边陪同。
htf的生活回答

韩德君在旁边的凳子上坐着吃东西。由于在拍摄照片的时候,韩德君正坐在旁边的凳子上吃东西,因此会被网络误以为韩德君缺席了生日晚宴。