我以为只要我认真的去喜欢你就可以感动你后来才发现感动的只有我自己我只是偶尔被需要从来没有重要过?

历史中的八卦
命理达人

大概是指的单相思。爱情和婚姻在任何时候都是需要双方付出的,在平等的基础之上互相的理解和支持。
如果只有一方单方的付出和期待,那最后的结果是比分开。所以感动自己有什么用呢?要对方感动才有用啊。
哓六娱乐说

大概是一只给予别人温暖,而别人却不当回事,你感到委屈罢了,真的面对那些你一直感动不了的人,你真正能够感动的却只有你自己,好好努力,好好爱自己
一渡娱影
情感倾听者

感情这种事本来就是这样
没有公平可言
不是说我喜欢你对你好
你就会喜欢上我
你现在认识到这点还不晚
好好爱自己吧,不属于你的感情没必要强求
哈雷很机车

有一些人你一味的为他去付出的,并不会感动,也不会感激他,只会习惯了你的这种付出,慢慢的他就会忽略你的感受。
wpcZSwW
我看了你的描述,你其实并不是要寻求什么帮助,只不过把你的真实感受在这里写一下,但是我告诉你,其实你去喜欢一个人,这种也是一种体验,你本身就要感谢对方的,至于你喜欢一个人,一定要让别人也来喜欢你这个想法是不对的。