遥控玩具车的1:24是什么意思?

lym860225
你好,其实遥控玩具里面的比例就像地图的比例你应该知道吧,像遥控汽车里面的所谓的1:24.它的1也就是有个差不多的大小,简单说吧。它的1可以看成是30CM当成是1,那24你也就可以想象到就是30*24的意思了,你去了解了地图的比例,这个就自然知道了。不过遥控汽车的24是相对真实的汽车的大小的比例来说的。
欧铠曾先生
烈燃的4291
是比例的意思,1:几就是缩小几倍的意思,你那个1:24就是真车是遥控车的24倍大,目前大的遥控车有1:6、1:5和1:4的,我喜欢1:4的,很强大,1米长左右的遥控车,开出去拉风得很!
洪扬天下16899
我给个例子,你一看就会知道的:
可否遥控 可以
车型 四通灯光音乐明轮摇控车
比例 1:24
种类 轿车
颜色 多色
型号 XXD13524785
规格 18.7×7.7×5.9(cm)
材质 塑料
品牌 xxd
功能 遥控
适用年龄 37个月-96个月
类别 汽车
呵呵,知道了吧,其实1:24只是个玩具车的比例尺寸而已,说白了就是玩具车大小
以上仅供参考,谢谢!
专业论斤玩具
遥控车一般分为1:32,1:28,1:24,1:20,1:18等,数字越小就示车的大小越大,这是按照一定来放码的,实际大小:玩具大小,如果玩具大小达到了1,就是1:1就是这辆车的实际大小,但是这种很少存在,玩具一定比实际车子尺寸小,不然就不叫玩具了。
就是说这款车型与实际中的真车的大小比为1:24