感觉男友有点抠门,怎么办? 20

平时约会吃饭,还是我买单的比较多,我有时候把套餐的连接发给他,他也无动于衷,等着我去购买,好像习惯了我买单一样,这样让我心里不太舒服,感觉相处得有点不自在了。但是他还是挺... 平时约会吃饭,还是我买单的比较多,我有时候把套餐的连接发给他,他也无动于衷,等着我去购买,好像习惯了我买单一样,这样让我心里不太舒服,感觉相处得有点不自在了。但是他还是挺舍得到处去玩,只是去玩不吃饭而已。我怎么跟他表达这种相处方式不舒服? 展开
枭茶风怪玩笑06

及时沟通,这种情况你一定要找个合适的机会当面向男朋友说清楚。不然的话,自己以后和男朋友会很难相处。会吵架的。
老梁和你聊故事

这个要你教育他勒,还想要老婆么 如果想要就要大方一下儿,
童话王子3699
在爱情上,没有相互的忠诚,就没有相互的信任。