推荐好玩的魔兽RPG地图

不要守城、信长、火影、三国的Dota、3C就不用说了我想要一些一个人玩的图,不要那些需要很多人玩才能通关的,最好有AI,一个英雄也能通关最好,最重要剧情要好,主角要强大,... 不要守城、信长、火影、三国的
Dota、3C就不用说了

我想要一些一个人玩的图,不要那些需要很多人玩才能通关的,最好有AI,
一个英雄也能通关最好,最重要剧情要好,主角要强大,剧情如果是拯救MM或者对抗黑暗阵营之类的最好不过了,比如善良的死神这张图就不错,可惜不能存档

如果有达到我说的要求的图一定会追加分
也不要娱乐图,就是一个人打打杀杀闯关的就行
2513_4
-皇城锦衣卫 | 幻想操曹传
|天地劫 | 风舞三国
-遗忘之城|决战围城
| 秘境 | 神兽演武
-赤宵 | 灵界录
| 武林浩劫 |幻龙轨迹。

_____
说明一下:
都是曾经喜欢的RPG守城图。
和室友联网玩玩还是不错的,不过需要好的配合,试试~

_____
相对PK图我玩得比较少,就知道【决战双城】感觉还不错、
_____
顺便推荐一下RPG闯关类的也有几副不错
__
神剑奇缘
__
幻灵大陆魔界
__
地狱里的温柔
__
善良的死神
__
遗失的记忆
__
岐山传

___________________
下面还有一些我近期比较喜欢的,BT图飞飞世界的。
越前越好玩,熟手以下不能单通。

__
轮回之章
__
金庸群侠传
__
封鬼之邪恶源头
__
幻冥界之命运
__
神之墓地
__
神界浩劫
__
神界危机
__
秦始皇朝
__
新超越极限
__
光明VS黑暗
__
魔王复苏
__
勇敢者的游戏
__
疯神封魔传
__
魔界复仇
12369咀嚼

我就这些了,你还想要别的话直接上U9一搜一大把你要的这种

我想要一些一个人玩的图,不要那些需要很多人玩才能通关的,最好有AI:NewRich1.40(有点想大富翁的,应该是你要的)

侏罗纪公园:配上密码的话一个人超好玩的,不要以为密码就不好玩了~~(密码——greedisgood 空格 你要的钱和木的数量)

还有我最爱的滑冰!!!!超好玩的一个人的:滑冰Slide Ninja Slide - NumbEncore!!!经常玩着玩着就不知道时间了~~

要的话,邮箱吧

追问
jack563053967@qq.com
先玩玩试试
追答
在发,,,65M左右,估计要一会,还不满意的话,我正好要去U9找点单机图,故事剧情类的是吧?