推荐好书

烦请高手推荐一些值得一读的好书。可以是文学类、传记类、历史类、管理类。请注明书名、出版社、版本、作者... 烦请高手推荐一些值得一读的好书。可以是文学类、传记类、历史类、管理类。请注明书名、出版社、版本、作者 展开
猪的神奇
《平凡的世界》路遥创作的这是一部全景式地表现中国当代城乡社会生活的长篇小说;全书共三部;作者在中国70年代中期到80年代中期近十年间的广阔背景上,通过复杂的矛盾纠葛,以孙少安和孙少平两兄弟为中心,刻画了当时社会各阶层众多普通人的形象;劳动与爱情、挫折与追求、痛苦与欢乐、日常生活与巨大社会冲突纷繁地交织在一起,深刻地展示了普通人在大时代历史进程中所走过的艰难曲折的道路;读来令人荡气回肠,不忍释卷;被誉为“茅盾文学奖皇冠上的明珠,激励千万青年的不朽经典”。2009年1月第一版 2009年12月第六次印刷
可以看看啊
陕西妙网网络科技有限责任公司_
sylandts2
我觉得比较好的几本
古典:
人间词话、红楼梦
历史军事:
胡雪岩、曾国藩传、明朝那些事
人际:
潜规则、厚黑学、人性的弱点、
文学:
余秋雨文集、路遥全集(平凡的世界)、白鹿原、边城、围城
这些都很有名的,直接输入书名就可以查到很多相关介绍。还有一本《增广贤文》,我奶奶的最爱,O(∩_∩)O呵呵~
元渴侯成00t
力推三毛的 《 撒哈拉的故事》
真的好看。
不知道如何形容我对这本书得喜爱之情。
每次看都总是很享受 ,很开心。、
希望你也喜欢
上岛次朗
非常小子马鸣加 郑春华
返朴归者风2663
还干活干活干干活干活干活