手机中的电话联系人误删能恢复吗

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您使用的是华为手机,若您误删除了联系人,请您按照以下方法找回联系人:
1. 在本地“最近删除”进行恢复
进入设置,搜索并进入整理联系人。
查看是否有最近删除菜单,如果有,请您在最近删除中长按需要恢复的联系人,再点击恢复按钮即可。(仅支持手机联系人的恢复,如果没有该菜单则不支持此功能。)
2. 在云空间“最近删除”进行恢复
首先请您确认是否开启了联系人同步到华为云空间功能,如果已开启可以按照以下操作尝试恢复:
(1)手机和电脑均可以登录华为云空间网站cloud.huawei.com手机登录网站时请点击下方“电脑版”更容易操作登录华为云空间相同的帐号
(2)点击最底部最近删除,选择要恢复的联系人,然后选择恢复按钮,即可以将之前删除的联系人恢复回来(注:EMUI 10.0起,最近删除仅保留30天);
(3)还原联系人后,在联系人页面下,就可以看到联系人数量已经恢复到被删除前的数量;
(4)云端联系人还原后,到手机上登录华为云空间,开启联系人同步开关,将联系人同步到本地。
3. 在云端“云备份”中进行恢复
如果您已经开启了华为云备份,则可以通过云备份恢复手机上的联系人。
温馨提醒:云备份只能恢复到备份时间点的数据。
追影时光

你好,手机的电话号码,联系人这一类的信息,如果删除掉了,除非你在其他文件夹有备份,如果没有无法恢复。
娱乐齐妙屋

不能够恢复了,只能重新输入进行保存联系人了。
帐号已注销
手机中的电话联系人如果不小心删除的话,嗯一般是不能恢复的,如果说你有备份这些的话,可能就能恢复。