苹果手机好处是什么?

很有体会一体化

第一个优点:iOS系统,我们知道苹果手机的iOS系统是独有的,只有在苹果手机中才能够体验到这种系统,而这个手机系统是非常流畅的,可能现在很多的新机在一开始的时候和iOS系统还有着一定的比较性,打开软件的速度差异并不是很大,很是细微可能不细心的用户还不能够发觉,但是在使用一段时间之后,这个差异就非常的明显了,我们知道安卓手机的系统在使用一段时间之后都会有不同程度的卡顿,但是苹果手机的iOS系统依旧非常流畅。

就拿发布了已经好多年的iPhone6s来说,现在使用这款机型还是能够流畅使用,但是你要是拿一款几年前的安卓机型来比,那流畅度完全是没有办法看。这就是苹果手机的一大优势,而且在很多年的时间里,安卓系统都没有办法超越苹果的iOS系统,不过目前谷歌正在研发能够和苹果iOS系统抗衡的新系统,不知道等研发出来之后,能不能够缩小和苹果系统之间的差距。

第二个优点:应用生态优异,苹果手机对于开发者上传在应用商店的软件有着很严格的审核,像是一些不安全的软件或者是没有质量的软件是不会在应用商店里存在的,对于软件有一个质量上的保障,但是很多的安卓手机并不是这样,相信你们在安卓的应用商店里时常会遇到一些乱七八糟的软件吧,这一点很是影响用户的体验。而且还有很多的软件只能够在苹果手机的应用商店才能够下载,安卓手机是没有办法下载的,所以很多的用户为了能够使用到更多的APP也会选择去购买苹果的手机。

第三个优点:iOS系统安全性好,我们在使用安卓手机的时候,很多软件在打开的时候都会开放很多的运用权限,因为不开的话完全没有办法正常使用,这一点是很容易造成用户信息的泄露,而且在很多的游戏上还有一不小心点到就被扣费。不过这些情况在苹果手机上是完全不会发生的,下载游戏和内部购买都是需要输入密码才可以使用,所以相对来说,安全性要比安卓系统更高。

第四个优点:系统更加容易操作,相对于苹果的iOS系统来说,安卓的系统更加的复杂,稍微不是那么懂手机的人使用起安卓手机的系统可能会觉得有些困难,但是苹果手机的系统就比较简单的,很多的操作都符合人们的生活认知,基本一上手就能够快速的使用。

左阿凉

作为一个忠实的果粉,我对于苹果还是非常的青睐,同时也是特别的信任的。首先苹果手机使用下来我能够显著地感觉到它比安卓手机的安全系数要高很多,我身边有很多使用安卓手机的朋友最先吐槽的一个问题就是安卓手机一旦点进一个页面就必然会出现疯狂下载软件的状况。这种情况在苹果手机当中就绝对不可能会发生。
其次在丢了手机之后如果没有办法找到手机很多人都会非常的愤怒的,但是苹果手机就算是丢了对方也没有办法使用,并且苹果手机的查找功能非常的强大,通过查找功能也极有可能能够追回自己的手机,这对于很多人来说也是一种心理慰藉。
最后,对于每一个爱拍照的女生来说苹果手机都绝对是首选。
苏格拉底的维C
苹果手机之所以受到这么多人的欢迎,首先它有一个强大的iOS系统,它能不断升级适应用户的用机需求,刷新率高,屏幕触感灵敏顺畅,可以给用户很好的用机体验
社会观点

苹果手机的好处是质量好和不容易卡机,手机屏不容易裂和内存够大。
明之光户外灯具套件中心
缺点没有吗?