托马斯即将离开马竞,对此你怎么看?

雨说美职篮

北京时间10月6日凌晨,在转会窗口的最后阶段,阿森纳队官方宣布了一名球员的加盟,这名球员是托马斯帕尔特伊,阿森纳队以砸球员违约金的方式签下了托马斯,转会费达到了5000万欧元,因此在20-21赛季中,托马斯将会披上阿森纳队的球衣,从而为枪手征战比赛。

对于阿森纳队来说,托马斯的加盟正是时候,因为他们在屡次的求购奥亚尔不成之后,现在得到了一名更加强硬的中场大将,球队的中场更加厚实了,实力进一步的获得了提升。所以,阿森纳队签下托马斯,这是一笔超值的交易。不过这笔压哨签约却也令马竞遭遇了重创,因为托马斯的离开,这将会直接影响马竞这边的球队实力。

现年27岁的托马斯是马竞阵中的主力后腰,他有摆脱能力,有远射功底,有出色的大局观,还有凶悍的防守技艺,是一名全能的中场球员,还被认为是西甲赛场上的博格巴。因此,在托马斯被阿森纳给强行挖走后,这意味着马竞损失惨重。

对于马竞而言,他们不仅损失了一名主力球员,其实,托马斯的离队,这也意味着马竞的中场核心不在队中了。西班牙媒体Libertad Digital就报道,在托马斯离开马竞后,马竞主帅西蒙尼对此十分生气,毕竟西蒙尼曾将托马斯给视为球队在本赛季中的关键一环,现在,托马斯在最后时刻离队了,这令西蒙尼有些愤怒。

更令人绝望的是,在托马斯去往阿森纳,且转会窗口已经关闭的情况下,马竞竟然还没有时间去争取托马斯的替代者。虽然马竞在此前已经签下了托雷拉,但是乌拉圭中场的伤病太多了,且没有多少进攻能力,所以他几乎不可能顶替托马斯。

毫无疑问,阿森纳队的这笔压哨签约已经令西甲争冠再次变天了。随着马竞这边缺少了中场核心托马斯,西甲的三足鼎立局面恐怕会消失不见。可以想象到,这赛季阵容实力严重下降的马竞或许已经提前无缘西甲冠军!

数码专家小行星

我觉得挺好的。托马斯在马竞的时候发展不好,马竞这个队伍不适合他。
大超说教育

我觉得还是挺不错的,毕竟托马斯在马竞的表现很一般,是时候离开了。
妖怪洞天d924c
我觉得他离开这个地方也是正常的,因为在这个队伍里实力发挥不出来。