日本战国时期的名将。

请分别说出日本战国时期的智将,猛将,智谋最高的军事,和最智勇双全的人。谢谢。... 请分别说出日本战国时期的智将,猛将,智谋最高的军事,和最智勇双全的人。谢谢。 展开
SYBLY_南宫璘
日本战国时期有很多智将猛将,智谋最高的军师不确定。因为有很多有名的智将一生中根本没有机会碰到一起,最智勇双全的人也没有,有很多名将都没有在一起比试过,LZ,我只能大幅度的给你勾画下,不缜密请原谅。

智将:织田信长,德川家康,丰臣秀吉(也就是羽柴秀吉、木下秀吉、猴子),武田信玄,上杉谦信,毛利元就,长宗我部元亲(这几个都是有名的),岛津贵久,今川义元,明智光秀,斋藤道三,柴田胜家,丹羽长秀,伊达政宗(年轻的时候就统一奥州),真田幸村(与德川家康在大阪守卫战战的死去活来,这一点就可以上这个智将了),毛利辉元,泷川一益,池田恒兴,毛利隆元,.....(有很多智将,比较有名气的我就先说这么多)

猛将:本多忠胜(这个不用说了),真田幸村,三好政康(清海),三好政胜(伊三),浅井井赖(根津甚八),海野六郎,望月六郎,笕十藏,穴山小助,由利镰之助,雾隐才藏,猿飞佐助(真田十勇士嘛),伊达政宗,织田信长,德川家康,丰臣秀吉(也就是羽柴秀吉、木下秀吉、猴子),武田信玄,上杉谦信,毛利元就,长宗我部元亲,明智光秀,斋藤道三,柴田胜家,丹羽长秀,毛利辉元,泷川一益,池田恒兴,毛利隆元(基本上这些人都是有勇有谋的)...

最智谋最高的军师(由于LZ问的是军师,所以有名的大名就不说了):山本勘助,平手政秀,太原雪斋...(由于群主问的是智谋很高军师,我只知道这么多,请谅解)

最智勇双全的人:伊达政宗,真田幸村,织田信长,德川家康,丰臣秀吉(也就是羽柴秀吉、木下秀吉、猴子),武田信玄,上杉谦信,毛利元就,长宗我部元亲,明智光秀,斋藤道三,柴田胜家,丹羽长秀,毛利辉元,泷川一益,池田恒兴,毛利隆元(基本上这些人都是有勇有谋的)...(基本上没有最,因为战国时这些人有很多人没有比试过,请LZ谅解)
历史与篮球
智将:毛利元就
猛将:本多忠胜
智谋最高的军师:竹中重治
最智勇双全的人:武田信玄
kbv123
日本在战国没有智谋全面占优的人才出现,所以日本人感觉出了很多人才,也的确是!能灵活运用先贤的智慧其实就是一种最大的成功。但像诸葛亮这类的人确实没有,那是超级谋略家!而且日本战国是在我国明朝时期,我们国家已经有很多兵书出现了,他们是汉文化圈,所以这块并没有特别突出的人才,包括这个时期到现在的我国也是一样!超级谋略家都是智谋全面占优百战百胜的赢家,以后的事情还不知道会不会出现!