英雄联盟手游怎么下载啊?

最好是有下载注册拳头账号的教程。... 最好是有下载注册拳头账号的教程。 展开
ycr05o64327u
相信大家都知道,今天是英雄联盟手游国际服开服的日子,但是有很多玩家不知道在哪里下,下面由我来教大家如何下载英雄联盟和注册拳头账号,(P.S 苹果10.28开服,今天暂时玩不了)

1,先去百度搜索下载光环助手APP然后搜索“英雄联盟手游”,找到英雄联盟手游,下载安装英雄联盟

2,下载完后,并不能直接打开游戏,需要加速+账号,加速的话用世面上任意一款加速器(biubiu,UU都行)加速游戏。

3.加速完成后,需要解决账号问题,有2种,一种是注册谷歌账号,一种是注册拳头账号,两种都比较麻烦,个人建议注册拳头账号,这时候需要返回光环助手看着教程一步步弄(看下图,有两种方法,买或者根据提示操作)。

4.搞定账号和加速,就可以打开游戏,直接登陆玩耍了!
风林网络手游平台
如果需要下载英雄联盟手游,可以在应用商店安装一个迅游手游加速器APP,然后在里面搜索英雄联盟,找到以后就可以下载了
    • 福利app
    • 代理申请
magicoutman
很好下载的啊 你去光环助手里面就可以找到下载了 英雄联盟手游很好玩的的 记得采纳
primarytiredu
推荐大佬们可以去光环助手里面下载一下,直接在里面搜索就可以了
藍色青調
葫芦侠里可以下载 注册教程 加速器什么都有有兴趣可以去看看