散打。柔道.空手道.跆拳道.合气道.咏春拳 泰拳 太极拳 哪个好,厉害

冰川欲流
散打,更加注重力量与速度
柔道,利用杠杆原理和借用人体本身重力实施足技,腰技,手技。
空手道,注重拳法和掌法
跆拳道,注重腿法与腿法腾空
合气道,注重调和,应变灵活
咏春拳,注重速度与频率
泰拳,注重准确与力度
太极拳,注重刚柔相济,以柔克刚
还有一种叫做截拳道,就是在短距离内发出最大的力气使其败

都不分上下,但是我是学跆拳道的,我认为跆拳道较好。
武术中没得最厉害的,那些功夫都是对人而异,只要你自己喜欢什么功夫都厉害,关键是你的继续练下去
仁慈还谦和丶彩旗8804
我个人意见认为咏春拳最厉害,咏春属于贴身短打,非常适合实战。我就是练咏春拳的,我的师傅是叶问的儿子叶准的徒弟王德生的徒弟。咏春拳很好的,你也可以试着找一家正统来学习的。
12a3a1a2a3a1a2
只要能放倒对手的都是最好,一胆、二力、三功夫记住这三句。
手机用户19506
散打,泰拳和咏春比较好吧,.. 实战比较有用,
聆行庭5260
武术没有高低之分,只有用不用功去练之别,