学习的酸甜苦辣类的作文 要求1 酸甜苦辣这4个中选一个就ok 2要700字以上 20

MAEN123456789

嫦娥在思念,月亮在流泪――题记

今天是中秋节,又恰逢是星期六,农历八月十四,是我们乡下人过中秋节的日子。别的人都因逢如此良辰,纷纷回巢团聚,有亲戚的也都到亲戚家吃团圆饭了。

然而在空荡的大街上,没有了往日的喧闹,没有汽鸣震耳的噪音,却有一个寂寞人的脚步声――我的。我漫无目的地走着,看着形如一个流浪者在找些什么,此时陪我只有皎洁的月光和微黄的路灯光,好象整个世界都屏住了呼吸――静了,静的背后却又是欢声与笑语,而我背后,只有背影,凉冰冰的风――我心好酸,酸从何而来?来自橘子?来自葡萄?……我不知酸从何而来。或许,月亮知道答案。

此时的我思念侵占了我的身心,看到月光,是奶奶,妈妈,爸爸……的微笑。

“你在外面过得好不好?我在家里挺好的,也挺想你的,不知道你什么时候回家,你不要担心家里的我和你的爸爸……你自己也到外面买点吃的……”泪水在眼框里打转的慈祥的奶奶说

“你平时的身体要注意啊,要和同学处理好关系,不能和同学闹矛盾,学习还累吗?如果晚上饿了,就 ...
伍翊
不知道