孩子买鞋大一指合适吗

郝姐说

可以,大一点穿时间久一些。

宝宝如何选择鞋子的尺寸?

1、在为宝宝选择鞋子之前,应测量宝宝的脚型,获取脚长、脚宽等数据。将一张纸平铺在地面,让孩子将脚轻踩在纸上,用笔垂直将轮廓画出,然后取脚后跟中点到脚最前点,这就是脚的长度。

2、选鞋时前头应留出适当空间,可以让宝宝将脚抵到鞋后杯处翘起大踇指,家长用手指按压鞋头,有一指空隙即可。

3、鞋底有一定硬度,不宜过软以达到保护和稳定的功能。

4、严格控制鞋跟高度,使足底压力合理分布。

不同学步时期选鞋应该注意点什么?

7-12个月:爬行和初学走路宝宝协调性和稳定性比较差,走路时脚抬得很高,落地很重,磕磕绊绊,这个时期应该给宝宝选择一双适合的学步鞋。要点如下:鞋子帮面要高鞋面、柔软,鞋底应具有一定弹性,鞋脸比较深长,这样可以将脚部包裹比较好,不容易掉下来。

车上的鱼鱼love

给孩子买鞋,大一手指合适吗?这是合适的,因为买孩子的鞋子肯定要买大一点点,这样因为孩子发育比较快,买大衣只是非常合适的
大高与小尚

我觉得还是应该买再大一些的比较好,因为孩子这个时候正是长个子的时候,所以脚也会长得非常的快,所以应该买大一些的合适。
芊芊梓沫

最好是买刚合脚的,买大了小孩子走路容易摔跤。
敏鸿远v9
你好,这个可以的呀,这样宝宝穿鞋子的话相对来说就比较熟悉一点,所以要买偏大一码。