求好看电影

今晚准备包夜…朋友叫我下点电影到P5里,像空中监狱…勇创夺命岛,死刑犯,后天,碟中碟,空军一号,我是传奇,惊声尖笑,等这些类型的美国大片…中国古装搞笑片也行…网上复制的就... 今晚准备包夜…朋友叫我下点电影到P5里,像空中监狱…勇创夺命岛,死刑犯,后天,碟中碟,空军一号,我是传奇,惊声尖笑,等这些类型的美国大片…中国古装搞笑片也行…网上复制的就不要了…我都知道…最好是你自己看过…加点评价…有连接更好…我会加分的… 展开
健康百通
哥们 要说找男人看的电影我无敌 哈哈~卑劣的街头我也很喜欢
韩国黑社会题材
《向日葵》这部我的大爱 超好看 结尾很感人
《苏格拉底先生》情节曲折 男猪脚有个性
《头师傅一体》这个有三部 虽然很老但是很搞笑
《人民公敌》《电影就是电影》
《优雅的世界》这个也很经典,诠释黑社会大哥的人生
《下流人生》讲述韩国二战后的黑社会从黑转白的过程,赞~
《宿命》两个好兄弟 围绕社团老大 而展开的斗争
《马粥街酷史》韩国高中生的火并 超帅 张鹤主演的 很老很经典
《家族荣誉》这个有三部 搞笑的黑帮电影 也挺老的了
《游戏》韩国惊悚片 不恐怖 但是很好看
《遗憾的都市》超级搞笑的韩版无间道
《强敌》一个警察跟混混做朋友的事
太多了 这些都是暂时能想到的 还有一部《处刑人》1,2两部是我超爱的美国电影 汗 虽然贡献不多 不过看完这些我还可以介绍别的~嘿
smmmmmmmmmmmm1
尼古拉斯·凯奇的都不错~
崔思琪萍
贫民窟的百万富翁。
jjiaokaiyr
kf