有哪些好听的英文歌呢

最新最流行的,可以告诉我歌名不?谢谢啦... 最新最流行的,可以告诉我歌名不?
谢谢啦
健康百通
歌名: 歌手: (包含介绍)
1.She Groove Coverage
舞动精灵乐团的代表作(也是劲舞团05年的舞曲总冠军)
2.soledad Westlife
西城男孩的金曲之一
3.my love Westlife
西城男孩的成名作
4.Free Loop Daniel Powter
黑亮综艺主题曲
5.lemon tree Fools Garden
野人花园的代表作
6.I Love You 王若琳
王若琳最具人气的作品
7.a little love 冯曦妤
冯曦妤相当受欢迎的作品
8.In the end Linkin Park(林肯公园)
林肯公园的强力之作
9.It`s My life Bon Jovi(邦·乔维)
曾被用于CS宣传片的背景音乐
10.god is a girl Groove Coverage
Groove Coverage的代表作之一
11.don't push me sweetbox(糖果盒子)
震撼的钢琴开头,随后便是一声略带野性的尖叫声。这就是糖果盒子人气度相当高的歌曲——don't push me
12.Big Big World Emilia
艾米丽的代表作之一
13.scarborough fair 莎拉布莱曼
美国影片《毕业生》中的经典之作
14.b what u wanna Darin zanyar
这首歌的名字在网上一直都被误传,而它真正的名字应该是b what u wanna
这首歌是一首厉志(关于梦想的)歌曲:“只要你想,你就能成为你想做的人。”
15.Tears In Heaven Eric Clapton
埃里克为因意外而丧生的幼子写下的不朽之作
16.Auld Lang Syne Twins
Twins翻唱的表达朋友之间最珍贵的友谊之歌——友谊地久天长
17.I want it that way Backstreet Boys(后街男孩)
后街男孩的代表作
18.trouble is a friend lenka
当你遇到困难时,怎能不听听lenka的trouble is a friend呢?在她的歌声中,困难变成了我们的好朋友,我们需要感谢困难,正因为它才培养了我们自身的坚强、不服输的精神
困难是朋友有何不对呢?
19.Just one last dance Sarah Connor
经典之作——最后一支舞
20.Where Is The Love Black Eyed Peas
黑眼豆豆的一首我很喜欢的歌
21.yesterday once more 卡朋特
要说卡朋特的代表作当属这首yesterday once more ,歌的整体曲风给人一种淡淡的哀伤与怀念,珍惜现在所拥有的,生活其实很精彩。
22.far away from home Groove Coverage
Groove Coverage的又一代表作
23.take me to your heart michael learns
虽说是翻唱的一首歌,但迈克学摇滚却给人演绎出了不同的感觉
24.christmas in my heart sarah connor
唯美的曲调开头,给歌曲增色不少,再加上sarah connor天籁般的演唱,使这首歌的人气飚得相当高呢。
25.thats why you go away michael learns
他们的代表作之一
26.Casablanca(卡萨布兰卡) BERTIE HIGGINS
经典啊+好听啊
27.YOU ARE NOT ALONE 迈克尔·杰克逊
当你感觉有些孤单的时候不妨听听MJ的这首YOU ARE NOT ALONE ,很温暖人心的一首歌曲呢,这对MJ来说,他也不会孤单,MJ永远都在我们身边。
28.此情可待(right here waiting) 布莱恩 亚当斯
曾被阿杜翻唱的爱情经典
29.rhythm of the rain(雨的旋律) The Cascades
美国电影《阿甘正传》的主题曲,电影拍的也不错哦
30.Can You Feel The Love Tonight elton john
动画电影《狮子王》的插曲
31.More than i can say(爱你在心口难开) Leo Sayer
这首歌被很多人翻唱了呢
32.nothing's gonna change my love for you 格莱恩·梅德罗斯
作为奥斯卡的金曲(廊桥遗梦主题曲),歌曲透出丝丝对爱情的坚定不移:“我对你的爱永不改变(此情不移)。”
33.Promises Don't Come Easy Caron Nightingale
港片《创世纪》的插曲

希望你喜欢
百度网友56f1f5a
强烈推荐贾斯汀比伯的<baby>《love me》《never say never》
林肯公园的《leave out all the rest》
《anyone one of us》《like the way you lie》《nothing in the world》《need you now》《because of you》
请留赞j
billborad排行榜