讲几个好玩的笑话听听。

欧阳明珠眼镜

您好!
一天生物实验,观察自己唾液细胞,显微镜看后记录下来…
当大家兴高采烈地观察研究时,一声尖叫--啊~原来是美丽的助教发出的!教授以为发生什麽事情,跑过来仔细看她的显微镜后,跟她说:下次做完事,记得刷牙漱口!
刀刀312
同学说小明的头长得像砖头,小明回家就问:"妈妈,我的头像不像砖头啊?"妈妈不想伤他自尊心,就说:"你自己去井边照照."小明往井边一站.井里的人说:"上边的.别往井里扔砖头啊!!!!"
世对里01
“你喜欢我吗?”“你猜。”“喜欢!”“你再猜。”
一个老太太看完百米赛跑后,抹着眼泪说:吓死人!几个挖煤的跪成一排被枪毙,没瞄准就开了枪,娃儿们吓得那个跑啊,绳子都拦不住哇
huangmenjie
一天有个小孩死了,他的家人来了说:“爽啊爽啊爽死了。”路人问他你孩子死了为什么还可爽啊他妈说我的孩子叫爽啊。这个笑话冷把哈哈。
Artherdoyle
一对夫妇闹别扭 之后 女的就说了 我真后悔嫁给你 要是有下辈子我嫁给魔鬼也不会嫁给你的 男人回答 那不可能 进亲禁止结婚
赶紧给分记得啊