求:《生死狙击》中 鲍勃·李·斯瓦格用的枪 狙击枪和步枪的型号

hartmann1922
开场:李:M40A3;观察手:M4A1。另外有一支M82A1
隐居山林:打易拉罐时用的CheyTec M200
营救FBI菜鸟特工孟菲斯时:Merlin 5.6mm小口径步枪
农场大战:李和孟菲斯都用的M40A3,李途中缴获一支M4A1
雪山之战:雷明顿M700P,而且是发射7.62×67温彻斯特大威力子弹的型号
此男子菊花残
片中斯瓦格所用大口径步枪是Cheyenne Tactical M200 Intervention狙击步枪,使用.408口径子弹能够准确击中2000米外的目标,这种.408 Cheytac枪弹比.50 BMG枪弹更快、更远、更精确,而且杀伤力也更强。
步枪是M4A1微光镜加榴弹

你看了CCTV 6 的佳片有约了吧 我也是耶 不过这片子我早看了
方有方寸无双9957
片中斯瓦格所用大口径步枪是Cheyenne Tactical M200 Intervention狙击步枪,使用.408口径子弹能够准确击中2000米外的目标,
步枪是M4A1微光镜加榴弹
百度网友581ed90
求截图