怎样才能做到自律

新竣小思维

怎么样才能做到自律?不带手机上床消磨时间;坚持运动;学会拒绝诱惑;学无止境。

泰硕安诚
敬业签
敬业签是河南礼恰网络科技有限公司品牌软件;敬业签主要功能包含:电脑和手机云同步桌面便签软件、公历/农历定时提醒待办事项和便签内容误删除恢复系统。现在敬业签拥有技术开发和运维支持人员20人;

做到自律首先要控制住自己玩手机的时间,不要抱起手机就放不下。

每天必做的事情一定要做完,列出待办清单协助自己完成。

教育在线阿俊老师
不管是在生活当中或者是在学习当中,我们如何才能做到自律?那么自律的话就是有很好的一个自控力。给自己制定一套行之有效的方案,然后朝着这个方案去努力,去奋斗就可以了。
认知缺陷

如何做到自律