有一片鬼片内容是女主角眼睛瞎了后来换上另一个死去女孩的阴阳眼..从而看见了鬼..求此片名字啊,跪求!!

是挺久的片子,2003年左右的。不是搞笑的,结局是那个女主角又变回瞎子。... 是挺久的片子,2003年左右的。
不是搞笑的,结局是那个女主角又变回瞎子。
匿名用户
见鬼

剧情简介 · · · · · ·
  自幼失明的赵嘉汶(李心洁 饰),接受了眼角膜移植手术,能看见周围的事物,但也因此陷入了无尽的烦恼。她发现,自己除了能看见正常的事物以外,还能看见别人看不见的鬼魂,严重干扰她的生活,嘉汶甚至宁愿自己从来没有看见过。
  同住一个病房的小女孩瑛瑛手术中去世,来向她告别,目送着瑛瑛的离开,嘉汶因此明白了“阴阳眼”的好处:能够看到自己希望看到的人。当她终于平静下来,准备接受自己的“与众不同”时,却惊恐莫名地发现,她在镜子中看到的竟然不是自己,而是另外一个女人。
  在心理医生卢医生(周俊伟 饰)的帮助下,嘉汶找到了眼角膜捐赠者的资料,一个泰国华侨女子,二人到泰国寻找所有事情的答案,他们并不知道,更大的秘密和灾难,在前面等着他们……
20121221MY
《见鬼》
李心洁主演

女主角汶自幼失明,幸好她天性乐观又有家人在一边悉心照料和支持,因此她过得一直还算开心,但能用自己的眼睛看到这个世界一直都是她和家人的最大愿望。终于有一天,她接受了角膜移植开始能够看到周围的事物,但却也因此带来了无尽烦恼。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/252578.htm#2

BREAK423Z
鬼眼,准没错。
qwe40021314
阴阳眼、见鬼