求男主或男配是假太监的穿越文,要完结的~~就是女主一开始误以为男主是太监的,或是男主假装是太监的。

爱上太监真要命、无边风月居看过了哦。要完结的文~邮箱valenby@qq.com... 爱上太监真要命、无边风月居看过了哦。要完结的文~
邮箱valenby@qq.com
朱千uL
HELLO腹黑皇帝》洛袈介一。。。。。强推超级搞笑
《穿越与反穿越》妖舟。。。。。。经典,唯一不足是男主出现有点晚
《独宠娃娃妃》轻舞。。。。。。貌似这文挺冷的,但真的很不错,有点玄幻
《穿越之天雷一部》《穿越之武林怪转》《穿越之第一夫君》。。。。。蜀客的文都很好
《吹不散眉弯》安宁。。。。。。个人觉得可以算是古言的经典,一开始可能有点乏味,男主白世非绝对是极品
《贤妻良母》鹦鹉晒月。。。。。。风格很彪悍,强推!
《云狂》《傲风》风行烈。。。。。。强推
《只要宝宝不要爹》白眼狼君。。。。。。有点小H,但绝对的好文
《我的绝色夫君》这本很符合要求,男主绝色飘逸
《迷你女神医》
《美男十二宫》
《驭妖》
《纷纷落在晨色里》
《杉杉来吃》
《微微一笑很倾城》
《当糟糠遇见黑色会》
《我的温柔暴君》
《坏事多磨》男主温柔
《清空万里》搞笑经典
《大龙门客栈》
《少爷太胡来》
《七上九下》
《嬉游记》
《极品店小二》
《小强女主被PIA飞史》
《南诏王妃》
(绾青丝)
独步天下
《灵宠主妇》,
qungaofan
  (流氓女博士的彪悍穿越——爱上主公)
  这是个很搞笑的文,不过后面有点虐。还是挺好看的。男主权力大,是个假太监。
  (夫君是太监总管)
  这个文不是穿越的。
  (公公殿下)
  (蛮悍妻:太监相公,别跳墙!)新穿越文,爆笑!还未完结!
  穿了?就这么穿了!不就是逛个古玩店,拿支白玉簪赠品嘛...
  晕乎乎躺在地上,还没缓过神,就被麻袋一裹,卖进妓院...
  为了捍卫贞操,自动请缨,去当个太监总管夫人...
  唉,你说嘛,太监就太监了,木事...
  虽说长得小白脸,奶声奶气,不过为毛那脸看起来,像几百年没拉过屎,这么臭!还时不时阴阳怪气,凶悍成性...
  这些都是小case,恐怖的是,死太监好男色,一院春色美男子,咽口水,看她如何斗美男,得地位...
  一枝红杏出墙来,可为毛这只红杏是个男的,还是个死太监!
  哪知,此太监非彼太监,到底什么况?
  小小雷人事件:
  “喂,死太监,你去哪?”
  “找男人。”
  “你,太监相公啊,外面的野花不好采。”某女恨不得上去给个几脚。
  “娘子,没有听说过嘛,家花不如野花香...”某太监嘴角一勾,大咧咧的站起身子,走了...
  “你妹的,迟早有一天,姐把墙给封了,看你如何出墙...”

  这类题材的文很少啊 难找。
  还是女主穿越成女扮男装的太监的文比较多点。
反反复8841
穿越清朝的太监