最近十分好听的韩国歌,抒情一点的,女唱的,有什么?

當你_微笑
给你推荐2NE1的一首新歌,lonely.
boa宝儿--DON'T KNOW WHAT TO SAY, IMPLODE, ORDINARY DAY, ROMANCE
(特别是那首ordinary day我甚是喜欢,宝儿的声音很清亮,又有点甜甜的味道。听了这首歌一定会有一天的好心情。)
少女时代--星星星(这是一首很适合在雨天听的歌,很有feel。特别是开头的那些叹息。)
金泰妍--如果(少时队长的唱功真的不是盖的,把这首歌的哀伤演绎的淋漓尽致。)
金雅中--星(我听的第一首韩语歌,到现在还是很喜欢)
朴信惠--lovely day(是美男啊的插曲,很舒畅的女声。)
zhichilijunji
Don't Cry - 朴春
Lonely - 2NE1
很好听的~循环很久了~在音源网上的成绩也超强的~
百度网友a88adef
宋智恩--疯了么
宝蓝智妍孝敏(T-ara)--咖啡较之牛奶
江雪伦
那个女人
because i`m a girl
ivywuwei123
普通 白智英