高考来临,你还记得为了高考你做过哪些努力吗?

蔷承宣2U

我问过很多人他们高三的生活,结果是没完没了的论文和问题。我想和你分享几位网友的高三生活。我想知道你是否能同情他们。

刷过的问题。就这么说吧,高考后我卖了近三百斤试卷。最难的,可能是高三有一段时间没吃多少午饭了。在上午的最后一段,他太专注于自学了。然后他看了看表,发现学生们午休迟到了,疯狂地跑向宿舍。事实上,有很多工作和休息,因为生活学校非常好,如果你不睡觉,你会得到通知。每个人都在努力提高效率和节省时间。吃饭时有一个100米的来回冲刺。一日三餐加起来大约需要十分钟。它甚至可能在假期后才洗澡。它可以每三或四周放一次。洗脸和刷牙可能需要很长时间。

高中的这一年可以说是我未来生活中永远记得的一段经历。我是一名准大一新生,也就是说,我刚刚毕业。高中的日子仍然历历在目。在过去的两年里,我浪费了我的时间和我父母的钱,思考如何快乐和如何玩耍。看着不断下降的成绩,我的心真的毫不夸张地说,我在高中没有感觉到危机感。我来的时候,进不了大学。我为自己和父母感到难过。这种感觉让我每天都越来越紧张。我开始弥补以前没有学到的知识,努力工作。你需要多努力才能回到正轨,这取决于你对青春的觉醒程度。这是唯一的一次。不要被网上说的“如果你不疯狂,你会变老”所误导。如果你心中有一个目标,你会不停地前进。该由你来决定你有多努力工作。我们只需要记住一句话。努力最终会有回报的。顺便说一下,学习是为了你自己,不是为了你的父母。你的路只能靠你自己走完。来吧。

事实上,你知道你可以更努力地工作,努力工作后的未来会更好。

职场达人akina
高考离我已经过去了五六年,但是未高考而奋斗的那三年却历历在目,每天早上六点起床,学习到十二点,过得充实又满足
厚光远75
高考来临,我还记得为了高考做过的努力,挑灯夜战读书,背单词和刷习题,记考试的重点,就是为了高考能考的好一些。
丶龙血丶
为去年的考生,依稀记得去年高考前,我和我的同学们在夏天三四十度的条件下,一起待这一个闷热的屋子里,拼命的刷试题。