跪求好的作文素材,任何类型都可以,中考要套用的啊!!!! 咱分多,好的可以再加分哦!

可以是记叙文,简述记录了一件什么事,要新颖意蕴深刻,如妈妈雨天给我送伞(当然这个太俗了)议论文的话求给出观点,简要的思路散文要有感情基调哦在此小女子感激不尽帮帮偶吧!... 可以是记叙文,简述记录了一件什么事,要新颖意蕴深刻,如妈妈雨天给我送伞(当然这个太俗了)
议论文的话求给出观点,简要的思路
散文要有感情基调哦
在此小女子感激不尽
帮帮偶吧!
商歌柳却6D
汶川地震三周年奇迹的崛起。故事太多上网查一下,如生命的延续,活着真好,大爱无疆,国难兴邦。地震倒退十年而奇迹是前进三十年。无论记叙,议论都不错。用2008年与2011作一下对比,同一时间同一人。
追问
能不能稍微新一点呢,2008年好像太远了
追答
2011年当你重返汶川时,你会发现一个又一个奇迹,在讲述着中国崛起。刚刚过去的2011年5月12日,你还要什么比这样的体裁还要感人,还要大,还要新的素材?任何类型中考都可以套用呀!不知道你清楚了没有?