还有守护甜心和百变小樱类似的动漫片吗?(日本的!)

吴依雪
《梦幻妖子》 魔法+爱情 已完结
《愿此刻永恒》 校园+爱情 已完结
《爱丽丝学院》 魔法+校园+爱情 已完结
《七色星露》 恋爱+魔法 已完结
《魔法留学生》 校园恋爱+魔法 已完结
《星梦天使》 恋爱+校园+偶像 这个是偶像歌首的动画..人物也都很好看... 已完结
《守护甜心》 恋爱+校园+魔幻 是魔法类的...人物都很美形
《草莓100%》爱情 已完结
《双子星公主》 爱情+魔法
《梦色蛋糕师》爱情+魔法 已完结
《超人气委员长》爱情+时尚 已完结
《美妙旋律》梦想+爱情 未完
《宝石宠物》魔法+爱情+梦想 第1部 第2部 已完结 第3部未完
《圣少女》爱情+魔法 已完结
《百变小樱》魔法+爱情 已完结
《光之美少女》很多部 未完
《美少女战士》爱情+魔法 已完结
《变身!偶像公主》 魔法
《寻找满月》爱情+魔法+友谊 已完结
《恋之魔法泡泡糖》魔法+爱情 已完结
《不可思议游戏》爱情 已完结
《家有色邻》爱情 已完结
《小女神花铃》爱情
百度网友6eccd95
翼年代记
和小樱差不多,人物都一样。嗯嗯

还有梦色蛋糕师

水果篮子也不错哦
法希122
宝石宠物、吸血鬼骑士、小女神花铃、翼年代记、蔷薇少女、旋风管家、轻音少女、爱丽丝学院、双子公主、绯弹的亚里亚、潘多拉之心、只有神知道的世界、灼眼的夏娜、零之使魔、七色星露、魔女的考验、唱k小鱼仙、梦色糕点师、水果篮子、变身偶像公主、公主恋人、星座彼氏、空之音、魔法少女小圆....
Eaco莓樱
翼年代记
和百变小樱有关联(不过很少,而且动漫里没有,漫画里有的)
翼年代记
跟百变小樱很像 是同一个作者
倩倩玉鸟
梦色蛋糕师
爱丽丝学园