男女恋爱期间,热恋期有多久?异地恋的你们都是怎么做的?

很多情侣都有异地恋的经历,那么如何维持这段感情,你们的怎么做的?女孩子和男孩子都该是何种表现?... 很多情侣都有异地恋的经历,那么如何维持这段感情,你们的怎么做的?女孩子和男孩子都该是何种表现? 展开
柔开甘睿明
感谢邀请,
问:男女恋爱期间,热恋期有多久?异地恋的你们都是怎么做的?
答:首先回答第一个问题,热恋期因人而异,如果一直对彼此存有新鲜感的话,那么热恋期会很久很久。
其次回答第二个问题,异地恋一般主要是这么相处的:语音、电话互相吐露思念,不定期见面,至少我以前和初恋就是这么异地恋的,那时候她在湖州读书,我在永嘉瓯北上班,基本都是每天晚上打电话,然后每个月我会抽个周末去湖州找她玩,或者我回绍兴返校的时候,让她去绍兴陪我。
寻适涂伟才
异地的恋人,只要出现矛盾,就会一发不可收拾,也许会复合,也许会分手。但是只要牵紧对方的手,不要让对方走丢,多一些耐心,多一些包容,多一些时间去了解对方的生活,异地恋也可以过成同城恋。有一篇文章就是写异地恋的问题,有兴趣的朋友可以去了解一下噢,https://www.toutiao.com/i6717832528176087560/