怎么看个各硬件的芯片 10

主板的芯片看什么地方啊,还有声卡,显卡,网卡。... 主板的芯片看什么地方啊,还有声卡,显卡,网卡。 展开
极度_凋零
1、先下载 EVEREST,
http://www.crsky.com/soft/5904.html
2、在EVEREST中,点击菜单→主板→芯片组,在右边的窗口,就可以看到芯片组厂商和型号(位置在CPU旁边最大的一颗芯片)
3、在EVEREST中,点击菜单→显示设备→PCI/AGP视频,在右边的窗口,就可以看到显示设备厂商和型号
4、在EVEREST中,点击菜单→多媒体→PCI/PNP音频,在右边的窗口,就可以看到声卡型号
5、在EVEREST中,点击菜单→网络→PCI/PNP网络,在右边的窗口,就可以看到网卡型号

然后对照你所得的型号在主板上找,找到那个芯片型号相同,对应那个就是了
百度网友d256d302e
这个东西不好说每块主板放的地方都不一样。自己到太平洋上去看,他们不是介绍很多主板的吗,自己去看那些东西长得什么样然后对应这个主板芯片的型号网上找一下一般就找得出来了!`
百度网友04c1b4dec
条形码 和防伪标志。以及电话查询真假。
nan3113
看motherboard的pes,可以到motherboard厂商的网站去看