跪求经典电视剧!

跪求经典电视剧,古装神话剧,生死爱情戏,《仙剑、神话、天外飞仙,灵珠,》已看过。还有没有跟这类似的,带神话和爱情戏的就行!如有经典电影现代的也可以,我分多的很,只求经典,... 跪求经典电视剧,古装神话剧,生死爱情戏,《仙剑、神话、天外飞仙,灵珠,》已看过。还有没有跟这类似的,带神话和爱情戏的就行! 如有经典电影现代的也可以,我分多的很,只求经典,不怕我没分就怕你没货。如有经典电视剧,(我看上的) 一部追加10分。 展开
teresa186120
《搜神记》,《蒲松龄》《聊斋》TVB版,《天子寻龙》。《济公》TVB版,《水月洞天》《灵镜传奇》《八阵图》《东游记》。《封神榜》TVB版。《牛郎织女》TVB版。《我的外母不是人》。
《人龙传说》。《天地传说之鱼美人》比较老了,《十兄弟》。《缱绻仙凡间》。《施公奇案》1.2
《天地传说之宝莲灯》台湾版。《镜花缘传奇》。《白蛇后传之人间有爱》新加坡。《大冬瓜》。
已经有人介绍《日月神剑》了
karsi162
吐血推荐《IRIS》,是我看过的最好看的电视剧。韩国首部谍报动作电视剧,讲述国家安全局要员与犯罪组织进行周旋、斗争的故事。200亿韩元巨资打造,演员阵容十分强大,剧情惊心动魄,画面优美,演员演技无可挑剔,激烈的打斗场面,纠葛的感情戏码,每一集都像一部电影一般。
babadexiao
我在加几部
家有仙妻
万家传说
再战封神榜
奇缘之银河星
之。。之塞外胡笳等
钟馗捉鬼
乌金血剑
百度网友32d106a7d
《来不及说我爱你》钟汉良与李小冉主主演的,爱情很经典;虽是一种遗憾的爱,但男女主角对爱的演绎很有感染力、深情、自然打动了观看的人,让人深思,让人领悟,让人对爱、对生活引发新的思考。
孔雀翎 里面有雨族 比较适合我们年轻人看
熊熊桀9N
楚留香 (郑少秋)
策马啸西风 (吴京)
电影 爱有来生 爱情 神话具备啊

望采纳!