三星s5830手机如何设置无线上网. 进入了WI FI与用户连接时,输好了密码,但不显示连接,是怎么回事呀?

s5830zhu
功能表-WLAN,点击屏幕中灰色的WLAN图标打开,打开后会提示“已打开”,图标会呈蓝色。点“搜索”,周围有无线信号的话,会有显示。点击相应的无线AP,点住搜索到的网络,连接 输入密码。要修改的地方:
点击菜单----高级设置里面:
选中“静态IP”
本手机IP:设置路由器IP段里的地址(家里是192.168.0.2~192.168.0.100),我设的是192.168.0.22
子网时标:就是平时我们电脑里的子网掩码255.255.255.0
网关地地址:192.168.0.1
选中“静态DNS”
参照路由器设置里的“域名服务器”和“备用域名服务",直接把域名1 域名2抄过来就行了。

参考资料: 忘记