中考成绩不好,学什么专业有前途?

北大青鸟建大IT学院
北大青鸟西安建大IT学院面向中高等学历学生,开设ACCP软件工程师、学士后java软件工程师、学士后.net软件工程师、学士后UI设计、及启蒙星IT工程师基础课程等专业课程。
兴趣是最好的老师,可以根据个人兴趣爱好来选择专业,想做程序可以学习开发类的,喜欢打游戏可以学习游戏开发,喜欢画画可以学习UI设计,喜欢拍视频可以学习视频剪辑视频特效,还有软件测试、网络营销、电子商务等等,还可以根据未来想要从事的岗位来进行选择,建议亲自考察学校了解具体情况。
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,中考成绩不好,不知道学什么专业有前途,那么我建议你还是优先提升学历,你可以考虑直接以3+2的方式就读大学,只要你年满16周岁,初中生也是可以读大学的,这样既能学习到大学里的专业知识,毕业后拿到的还是大专或者本科学历,以后还能继续考取研究生或者公务员,这样的话以后的路也会好走一些的。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
学技术是个不错的选择,有一技之长,以后在社会上也能立足,如果你对烹饪感兴趣的话,可以到我们学校学习,我们有中餐,西点,西餐,餐饮酒店管理,都是热门专业,毕业之后学校推荐就业,课程都是实操的,比较容易学会,学校办学已经32年了,是正规的技工学校。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
1、西点师社会需求量大。目前,中国西点精英人才稀缺,从业人员约百万,但优秀烘焙技术人才仍比较少。2、西点行业人才紧缺。不少企业尝试邀请专业西点师入企带薪培训,但这样的方式也远远不能满足用人需求,回且抬高了用人成本,而所取成效却微乎其微。业内人士认为,要真正解决企业的人才需求,应该更多地依靠专业的职业培训机构力量。3、西点行业好就业。由于社会需求量大,而专业的西点烘焙师又供不应求,所以西点专业就业前景十分乐观,完全不用担心找不到好工作。4、就也快、创业容易。西点是投资少,风险小的行答业,是创业投资不错的一个选择。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
现在的中国家家都想买车,路上到处都是私家车。汽车市场决定了人才需求,对应的汽车专业很多类人才都在缺乏,汽车人才紧俏,汽车业用人量增长明显。汽车业所需各类从业人员数量巨大,科班出身、有工作经验者成为各用人单位竞相争抢的对象。而汽车专业毕业生的就业方向有很多,从汽车生产流程中的调研、设计、试验到销售环节,汽车专业学生都可以选择。
一、研发能力强的,可以到各种车辆研究所,汽车、机车车辆、地铁及轻轨车辆的设计制造企业,参与城市交通系统的规划、设计、建设、运营和管理等工作。
二、实践能力强的,可以到各个汽车4S店,汽车金融公司,保险公司,拍卖公司,二手车评估机构,二手车经纪公司等经营性企业,进行销售、估损、评估、经纪、租赁、拍卖等工作。
汽车专业人才需求趋势:
题汽车研发人才,缺
通常要求汽车或相关专业大学本科以上学历;有扎实的汽车理论基础,熟悉汽车开发流程和现代化制造工艺;具有若干年相关工作经验;英语阅读及口语流利。
汽车设计人才,缺
目前中国汽车企业正进入大范围的研发投入期,无论是通用泛亚这样的合资企业,还是哈飞、长安、奇瑞等国有企业,乃至吉利等民营企业,都迫不及待地进行“自主研发”和“自主设计”,本土汽车设计人才争夺十分激烈。
汽车营销人才,缺
谁能把汽车卖出去,谁就是人才。资深的汽车营销人员成了香饽饽。目前市场上真正合格的汽车营销人员几乎是凤毛麟角,营销人员的价值仅仅是把车卖出去,这还不算是真正实现了营销功能,营销策划、售后服务等方面的人才极少。
汽车维修人才,缺
全国汽车维修行业每年需要新增近30万从业人员,而目前有一定的理论基础且技术过硬的高级技工尤其供不应求。
汽车金融人才,缺
汽车金融要顺利发展,首先需要一批懂行的汽车信贷、汽车保险人才。
汽车评估人才,奇缺
目前,汽车市场进入二手车置换波峰,汽车后市场人才属于新兴领域,现有人才储备捉襟见肘,同时商务部整顿治理汽车市场,对经营企业提出了开办要求,急需一批有资质的汽车评估、汽车估损人