六一学做节目主持人,要开场白:——————串联词:———————结束语:—————— 10

要好!!!好的加..................... 要好!!!好的加.................. 展开
啊为什么不行啊
(开场白) 沐浴着和风丽日,我们即将迎来花团锦簇、芳香四溢的六一儿童节。 这是最美丽的季节,也是我们幼儿园全体教师和孩子们放飞希望的季节。 在这欢乐美好的日子里,社会各界朋友以及全体家长们,带着殷殷期望和节日的问候,同我们欢聚一堂。 让我们用最热烈的掌声表示欢迎和感谢!

今天我们全体小朋友欢聚在一起,向各位来宾和家长展示我们平里店镇中心幼儿园小朋友的亮丽风采,瞧!我看到宝宝们已经跃跃欲试了!好,下面就请大家欣赏孩子们的精彩表演吧!(各班擂台赛)

(结束语) 带着六月的鲜花,披着六月的阳光,我们舞蹈,我们欢唱;展望未来的一切,今天我拥抱美好的六月,明天再创六月的辉煌!让我们一起驶向二十一世纪的崭新时代!幼儿园庆六一文艺汇演到此结束!感谢各位家长的光临!让我们——明年六一再相会
慢铁柒8818
“六一”联欢会开场白

合: 各位老师, 亲爱的小朋友们:大家下午好!
男 1: 六月,是童年的摇篮;
女 1: 六月,是童年的梦乡。
男 2: 温暖的阳光, 诱人的花香, 喜悦的笑脸,是蒲公英飘下的季节。
女 2: 走进校园我们是含苞的花蕾,
男 1 走出校园我们是鲜艳的花朵,
女 1: 今天我们欢庆在这里,去歌唱美好的未来。
男 2: “六.一”,一年仅一次,像小船,在时间的大海里,静静地飘泊。
女 2: “六.一”,一年仅一次,像蝴蝶,在岁月的蝴蝶泉,翩翩地飞过。
男 1: “六一”是祖国妈妈给我们的礼物,“六一”是幸福和甜美的画卷,
女2: 还记得,初入小学,老师便为我们带上了鲜艳的红领巾。 那一刻,我们便在心底默默的告诫自己:我是一名光荣的中国少年先锋队队员,我要为飘扬的队旗添上光辉的一笔。
男2: 我们需认认真真学习、踏踏实实做人,我们将用智慧与热情编织憧憬的花栏。
女2: 今天,我们欢庆在这里,,
男1: 共同庆祝”六一”儿童节,这是我们大家的节日,我们欢聚一堂来为它增添光彩。

合: 让我们肩并肩,手拉手,吹起小嗽叭,
让我们快乐跳起来,唱起来……在这个欢乐的日子,
现在我们宣布,六一联欢会,现在开始!
漫箫吟pJ
开场白:亲爱的同学们,时间过得很快,转眼间又到了我们自己的节日——六一儿童节,我首先祝大家节日快乐,学习进步!今天我们欢聚一堂,共同庆祝我们的节日。这里将是一个绚丽的舞台。
串联词:大家都知道我们班的***同学(才艺名)特别好,下面就请他(她)表演《****》节目。
结束句: 带着六月的鲜花,披着六月的阳光,我们舞蹈,我们欢唱;展望未来的一切,今天我拥抱美好的六月,明天再创六月的辉煌!*年级(*)班庆“六一”联欢会到此结束,祝大家节日快乐!
binXIACHENRU
学做节目主持人开场白老师们同学们大家中午好弹去五月的风尘迎来六月时光我们将要迎来一个快乐而有意义的节日六一儿童节我在这里提前祝大家节日快乐下面请大家欣赏表演
晴好又轻捷的小福祉8204
满意回答

清晨,我们放飞一群白鸽
我们放飞一群白鸽
在六·一儿童节的清晨
初升朝阳的晨晖
照彻
无数透明的心空
展翅高飞的白鸽
带走了
我们所有的
祝福 理想 希望与憧憬!
鸽哨
响在五星红旗
冉冉升起的校园上空
我们向着庄严的国旗
顶礼
优秀中华儿女的鲜血和生命
染红了国旗
也赢得了
一个民族 一个国家
应有的主权与尊重
祖国高于一切的信念
深深
植入了我们心中
胸前的红领巾的火红中
民族魂
获得了新生
一串鸣唱的白云
在万里晴空中
巡行
我们象小树 幼苗 花朵
成长在
祖国的温暖的怀抱中
明亮的教室里
我们汲取着知识的营养
热闹的操场上
我们放飞着童年的心情
奇异的网络中
我们苦练着高科技的本领
童真的幻想中
我们
一次次登上了金星 水星
六·一
我们的节日
鲜花 彩旗 美丽的气球
欢笑着
我们幸福的心情
可我们更愿把
我们花朵一样的笑脸
编成
一个巨大的花环
由全世界儿童
共同举起
我们一起
告别贫困
告别战争
告别歧视
告别一切罪恶的狰狞
在这个蔚蓝色的星球上
创造出一个地球村的高度文明
我们放飞一群白鸽
在六·一儿童节的清晨
让白鸽
带着我们稚气的宣言
飞向世界各地
飞向未来时空