服装商业展一般在哪些场所?

如果在酒店正常吗,模特的上班时间固定在晚上正常吗,说是晚上十点半至凌晨四点半... 如果在酒店正常吗,模特的上班时间固定在晚上正常吗,说是晚上十点半至凌晨四点半 展开
中盛国际展览有限公司
深圳市中盛国际展览有限公司,成立于二零一九年七月,是从事展览项目组织策划、展位招展、展会服务的专业展览公司。公司创始团队成员平均拥有十余年针织及展览行业从业经历,熟悉展会管理及运营、精通活动
这个场所是没有固定的,一般筹办方都会根据举办方的预算来选定场所,有些大点的酒店里也是拥有展会厅的,预算高的点会有这种选择,预算低点的可能就是借着酒店的名头,在酒店附近搭个展台。
要确定一场展会是不是正常,我一般会去查举办方信息。比如CKIW将在9月27号-28号举办的杭州国际针织品博览会,我会查一下CKIW的官网,看一下相关的展会安排,这样就能确定展会的真实性了。