您好。我看了您回复晚期肝癌腹水的帖子。请您把外敷治疗肝腹水的方子写全行吗?我父亲肝癌晚期腹水很重。 10

患者信息:男75岁辽宁盘锦病情描述(发病时间、主要症状等):巨大型肝癌。晚期。发病是3月23日。现在就是腹胀。肝腹水的厉害。想得到怎样的帮助:想请您帮忙高数我该怎么办。吃... 患者信息:男 75岁 辽宁 盘锦
病情描述(发病时间、主要症状等):
巨大型肝癌。晚期。发病是3月23日。现在就是腹胀。肝腹水的厉害。

想得到怎样的帮助:
想请您帮忙高数我该怎么办。吃什么药能叫我父亲减轻痛苦。谢谢您啦

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有
辛仕t8
您好,我们针对肝癌患者采取的是纯中药的治疗方法,通过直肠给药,在止痛的同时延长病人的生命,希望能帮上您的忙,有什么具体的问题详细咨询我。期待病人的早日康复
上手洛似嗨0Z
能具体说说你父亲的病症吗?除了腹水,还有哪些详细的表现
治癌先治心
写给你你也抓不到药,因为药店没有。我这有成药,如果需要,可快递。
来自:求助得到的回答