我不会用英语怎么说

我的意思是"我不会"用英语怎么说也就是InEnglish,"Ican't"howtospeak?其实我是会这句的,但是想看看大家谁比较热心,那既然迷雾谷小珉哥比较有诚意,... 我的意思是"我不会"用英语怎么说
也就是
In English,"I can't"how to speak?
其实我是会这句的,但是想看看大家谁比较热心,那既然迷雾谷小珉哥 比较有诚意,我选他了,但是大家不要生气,我会再次出现为大家送分的 88
咪浠W眯兮

“我不会”英文翻译如下:

I can't,I don't,I will not。

短语:

1、I can't eat any more; I'm full up.

我不能再吃了,我已经很饱了。

2、I don't want to leave, but I can't go on.

我不想离开,但我继续不下去了。

3、I will not have the likes of you dragging down my reputation.

我不会让你们这些人败坏我的名声。

扩展资料

be unable to也可以表示不会的意思。

英 [bi: ʌnˈeɪbəl tu:]   美 [bi ʌnˈebəl tu]

不能/不会(做)…;不克

1、

She was frightened that she would be unable to bear up under the pain of childbirth.

她害怕自己无法承受生孩子的痛苦。

2、Once the compulsive spender stops at the mall, she will be unable to control her spending.

患强迫性购物症的人一旦来到购物中心,就无法控制自己的开支。

3、

Many families on low incomes will be unable to afford to buy their own home

许多低收入家庭将会买不起自己的房子。

4、

Most of the civilians displaced by the war will be unable to return to their homes.

许多因战乱而流离失所的百姓将无法重返家园。

5、

Cullen objected that his small staff would be unable to handle the addedwork

卡伦提出反对,说他的人手较少,无法完成额外工作。

您输入了违法字符

“我不会”英文翻译如下:

I can't,I don't,I will not。

短语:

1、I can't eat any more; I'm full up.

我不能再吃了,我已经很饱了。

2、I don't want to leave, but I can't go on.

我不想离开,但我继续不下去了。

3、I will not have the likes of you dragging down my reputation.

我不会让你们这些人败坏我的名声。

扩展资料:

unable亦可表示不会的。

英 [ʌnˈeɪbl]   美 [ʌnˈebəl]

adj.不能的,不会的;无能力的,不熟练的;不能胜任的;〈罕,诗〉弱,无力的

1、The objective of the lesson lies in enabling students to express things that they are unable to do.

本课的学习目的是让学生学会用合适的语句来表达自己会与不会做的事情。

2、People who are unable to speak sign what they want to say with their hands.

不会说话的人用手比划表示他们要说的话。

3、Feline mammal usually having thick soft fur and being unable to roar; domestic cats; wildcats.

皮毛厚而软且不会吼叫的猫科动物;家猫;野猫。

行走的山脉18

“我不会”英文翻译如下:

I can't

I don't

I will not

双语短语:

我学不会 I can not learn ; I can't learn ;

我也不会撒 I wouldn't sub ; I will not spread ; I will not be sub-Saharan

我将不会惧怕 I wouldn't fear

我就不会张口结舌 Then I wouldn't be tongue-tied

我才不会担心 I would not worry about ; I'm not meeting fear worry

我也不会说 I will not say anything

我将不会理解 I miss will not understand

我将不会知道 Then I'll never see

扩展资料:

1.我不会去,这我已经决定了。

I'm not going, and that's final.

2.我不会被你激怒的。

You can't shock me

3.不经过我同意,我不会让你在乡下东奔西跑的。

I will not have you running around the countryside without my authority.

4.我不会告诉任何人我在这儿见过你。

I won't tell anyone I saw you here

5.我可以肯定地说,不到那天我不会休息。

I tell you this, I will not rest until that day has come

参考资料:百度翻译

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
“我不会说英语”用英语表达是“I don't speak English”!英语口语一直是我们学习英语的短板,你是不是有幻想过自己与外国友人无障碍交流享受旁人崇拜的目光?但是现实是自己跟着课本照本宣读都支支吾吾?想要说出流利的英语但是苦于没有好的交流环境?现在你就有这样能够放肆说英语的机会!

这份免费的【阿卡索欧美外教一对一课程】还可以获得阿卡索免费赠送的:1份英语水平测试报告+288元欧美外教课程+20G英语学习教材!

课程单价低至13.2元/课的阿卡索,带来更多的英语学习机会!阿卡索营造高频次的学习氛围,彻底解决了英语语言环境的问题!真正沉浸在英语纯正英语母语的场景里,听说结合,更好地提升语感,有更多的机会去开口说英语!高效提高英语运用水平!每天一节课,一节课25分钟的学习形式,每天都可以和外教进行沟通交流,通过长时间积累以及在潜移默化的环境下真正掌握英语这门语言哦~

每个人的情况各异。因此在选择之前,我们也需要考虑清楚未来的学习规划,针对自己的需求和经济实力来选择学习机构,如果对这方面不太了解,可以百度搜索vivi老师找我进行咨询,我对市面上的在线英语机构都比较了解,无论是性价比最高还是专业性最强我都可以为您量身建议,欢迎一起交流!

眭素花真癸
Ask
me
another!是最委婉的说法
比直接回答什么Sorry,I
don't
know!
I
can't
answer
the
question!要有水平很多!呵呵~~下次你们老师再问你,你就这样回答他,绝对没错的!!