如果一个人不主动联系你,是因为他一点也不在乎你吧?

这几天就没有了他前几天都还好好的,是吧?我还不确定对他的感觉?无聊。后来都是我主动发短信问他才知道的。而且他要走了也不跟我说一声,还很主动发短信什么的,但是不是也没必要再... 这几天就没有了他前几天都还好好的,是吧? 我还不确定对他的感觉?无聊。后来都是我主动发短信问他才知道的。而且他要走了也不跟我说一声,还很主动发短信什么的,但是不是也没必要再主动给他发短信了? 那之前他那么主动干什么呢。这样的表现,完全已经可以说明他一点都不在乎我?还是新鲜 展开
枝基长静晨
不会的,有时候越是在乎越不会联系你,还有要看你们的关系了,如果你们确定关系的那是他的不对,要是没有的话,那肯能害怕联系你只会伤到自己
宠物生活社

如果一个人不主动联系你,却也不删除你,无非是这几个原因!