娄底 考驾照 路考路线

桩考要交考试费么?说有两次机会那有没有时间限制的?听说桩考时的11号车有问题方向打不死是吗是驾考中心故意的吗?娄底考驾照路考是在哪条路?... 桩考要交考试费么?说有两次机会 那有没有时间限制的?听说桩考时的11号车有问题 方向打不死是吗 是驾考中心故意的吗?娄底考驾照路考是在哪条路? 展开
贵族学府
第一步
交钱报名,体检(一般不用去,驾校就给处理了)

第二步
驾校给你发一本交通知识法规的书,参加科目一理论的考试,题型是选择题和判断题,90分(满分100)以上算过。考试之前在网上参加驾驶员模拟考试以确保理论考试正常通过!立即参加驾驶员模拟考试

第三步
理论结束后就开始上车练习准备20天之后要考的科目二的内容倒桩移库(立即观看学习倒桩移库的技巧视频),侧位停车(立即观看学习侧位停车的技巧视频),半坡起步(立即学习上坡定点停车与起步技巧视频),连续障碍(立即学习连续障碍技巧视频)等!

查看更多科目二的考试技巧

第四步
科目二通过后就开始上路练习25天之后的路考(立即学习路考的详解和技巧视频)。

查看更过路考视频

第五步
科目三通过后,7个工作日内就可以到驾校领驾照了。

按照上述步骤学习保证你100%通过考试顺利拿到驾照!
束谊谋7500
娄底不太清楚,不过在邵阳的话是可以交钱过关的,桩考好像是300块钱。路考因该有指定的考场,这个你可以问下教练。
苏士成1982
我学车的这里交补考费,360元,期限是在有效期的两年内,但是有些人是考了好几次就是没有通过,这时候教练和学校的都不会愿意让你考了,因为这是影响过关率,教练的奖金会少的,学校的排名次就大了,有可能从1排到7名,这样交通局对学校的限制就不利。我现在明天就考科目二,感觉理论,科目一还有科目二都还行吧。
我想不会是这样的,我们可以申请换车。