高中生去美国留学有什么条件

我现在高一想尽快留学去美国上高中都有什么条件?比如要求英语考过什么考试,平常成绩到达什么水平一类的。高中办留学如果成功需要多长时间?... 我现在高一 想尽快留学去美国上高中
都有什么条件?比如要求英语考过什么考试,平常成绩到达什么水平一类的。
高中办留学如果成功需要多长时间?
云琉梦璃

知道合伙人交通运输行家
广东白云学院在校本科生

  • 高中生去美国留学的条件:

  1. TOEFL成绩高于600分,作文不低于4.0;

  2. SAT考试成绩至少1400分;

  3. 在中国学校学习成绩平均分在80分以上;

  4. 家庭拥有一定的财力,能够担保学生在美国期间的学费。

  • 留学,旧称留洋,一般是指一个人去母国以外的国家接受各类教育,时间可以为短期或长期。这些人被称为“留学生”。

  • TOEFL是由美国教育测验服务社(ETS)举办的英语能力考试,全名为“检定非英语为母语者的英语能力考试”,中文音译为“托福”。TOEFL有三种,分别是: pbt—paper based test 纸考 677, cbt—computer based test 机考 300, ibt—internet based test 网考 120, 新托福满分是120分。TOEFL考试的有效期为两年,是从考试日期开始计算的。

  • SAT是由美国大学委员会(College Board)主办,其成绩是世界各国高中生申请美国大学入学资格及奖学金的重要参考,它与ACT都被称为美国高考。美国大学SAT总分共2400分,分为阅读、写作和数学三部分,由ETS承担其命题及阅卷工作,其成绩有效期为2年 。

启德美国张岚
高中留学,一般有2个时间:
1 春季入学,一般是1月初出国,一般7月至10月申请;
2秋季入学,一般是8月底9月初出国,一般是前年的10月至留学当年的2月份截止申请。
出去美国,如果要申请美国高中SAT排名前30的学校,都需要提供SSAT及TOEFL成绩。
SSAT每年只有6次考试,一般是在香港考,2400分满分,SSAT,全称Secondary School Admission Test,中文名称为美国中学入学考试,适用于美国、加拿大私立中学的入学,是申请者所必须具备的一个考试成绩。主要测量学生的数学、语文以及阅读理解能力,考察考生的逻辑思维和发展潜力。由Admission Test Board命题。针对不同年龄的学生,SSAT考试分为高级(upper level)和低级(lower level),前者针对目前就读8-11年级的学生,后者针对目前就读5-7年级的学生。
TOEFL每个月有3-4次考试,120分满分,包括听说读写4部分。
如果是申请排名后30的学校,大部分最好有SSAT及TOEFL。如果没有SSAT及TOEFL成绩,部分学校接受SLEP考试成绩。目前只有在中国的中介才提供SLEP测试题。如果想要申请,请尽快联系一些中介去了解学校。你现在是高一,可以申请10年级,或是11年级。
武汉科润留学1
1.高一,一般而言可以申请10年级,或是11年级。
2.高中留学,一般有2个时间:
春季入学,一般是1月初出国,一般7月至10月申请;
秋季入学,一般是8月底9月初出国,一般是前年的10月至留学当年的2月份截止申请。
3.从申请到录取再到签证顺利赴美,最快也需要半年以上的时间
4.如果要申请美国高中SAT排名前30的学校,都需要提供SSAT及TOEFL成绩。
SSAT每年只有6次考试,一般是在香港考,2400分满分,SSAT,全称Secondary School Admission Test,中文名称为美国中学入学考试,适用于美国、加拿大私立中学的入学,是申请者所必须具备的一个考试成绩。主要测量学生的数学、语文以及阅读理解能力,考察考生的逻辑思维和发展潜力。由Admission Test Board命题。针对不同年龄的学生,SSAT考试分为高级(upper level)和低级(lower level),前者针对目前就读8-11年级的学生,后者针对目前就读5-7年级的学生。TOEFL每个月有3-4次考试,120分满分,包括听说读写4部分。如果不是申请排名前30的学校,大部分最好有SSAT及TOEFL。如果没有SSAT及TOEFL成绩,部分学校接受SLEP考试成绩。目前只有在中国的中介才提供SLEP测试题。
bjgacz1999
您现在就可以申请,但是有语言的要求考SSAT,SLEP50+(排名靠前的学校要55以上)或者是TOEFL60以上。高中成绩单,平均成绩要好一些。
高中办理时间,只要您的材料齐全今年正常的9月入学没有问题。如果没有语言成绩,您现在可以准备,然后申请明年春季的入学,但是春季入学的学生名额很少,另外不是所有的高中都可以春季入学。如果是申请排名靠前的高中,那您可以准备明年9月秋季入学,这一年中您可以充实自己的成绩单和课外活动。美国高中的录取不是只看您成绩,还有各方面的均衡发展。
学校面试分为两种,第一种:可以直接和父母到学校参观,校方非常欢迎您去参观,并且会有指导老师陪您。第二种是视频面试或者是电话面试,都是全英的对话,所有对您的英语能力,临场发挥的能力都是一次测试。
有任何的问题都可以点击左下方的图标直接进行咨询。
糖果饭袋
你好
去美国读高中的话,一部分的学校需要托福、SSAT甚至有的要求非常高的可能还需要SAT。
但是很多学校都是可以通过SLEP考试来判定你的英文能力,再加上高中一般会采取电话或者是视频面试来跟你沟通交流,评判你的英文能力以及其他方面的综合素质
平时的成绩一般建议平均分在80分以上
高中办理留学最短的时间从申请到签证赴美,一个月的时间。当然时间准备的越充足,不管是对于学校的选择还是你自己的心理准备,应该都会更好。
希望我的回答能对你有所帮助,更多美国培训留学相关问题,可以直接访问“美国教育网”(或者点击下方小图片访问美国教育网官网),登录“美国教育网“向我咨询