九月十七日是什么星座

牛一种态度

  9月17日出生的星座为处女座,处女座出生日期为新历8月23日—9月22日。处女座,土象星座,位于黄道宫的第六宫,主宰星为水星。水星导致处女座们在追求完美的道路上越走越远,严重的还会发展到吹毛求疵的情况,朋友们可能没办法忍受处女们龟毛的性格。同时水星也赋予了处女座神经质的特质,让处女座看待事物总是比较悲观。

  太阳位于处女座的人心思细腻,拥有追求高等知识或杰出地位的意识,喜爱探究各种可能性,同时会积极追求新事物,对细节也能观察入微。喜欢追求梦想,富有浪漫主义色彩,具有敏锐的洞察力,善于分析事物,能够处理好每个细节,是典型的强迫症患者。

  处女座是一个多产学霸的星座,拥有渊博的知识和智慧,思维缜密,处事严谨,做事尽善尽美,收到了一致的认可,但他们也会因为自己过人的学识给他人造成负担,由于过于苛刻的要求,也会让人觉得处女座很挑剔,在一些时候会出现他们强迫性地将自己的意志强加给别人的情况。他们对于朋友的过失无法释怀。
  处女座属于志向坚定又稳重的知性派。做事沉稳,可靠,绝不轻易放弃,给人一种充满智慧的知性感。处女座不喜欢浮夸、不切实际的处事态度,他们更追求于务实,脚踏实地,冷静思考解决问题的人生态度。无论是感情还是工作都喜欢循序渐进,按部就班。
  处女座能够坚守自己的本分,在处理任何事情前,都会有详细的计划,经过分析和讨论之后,会付诸行动,比较着眼于细微的事物,能严格要求自己和他人。他们不喜欢一步就位的那种急躁感,而更向往于一步一步地实现目标的踏实感。这也让他们做事显得可靠而有条理。但他们天性悲观、神经质,且因为追求完美而产生的后遗症,使他们过于吹毛求疵,不够宽容。
帐号已注销

九月十七是天蝎座

天蝎座有个毛病,那就是习惯用相反的行为表达内心的真实想法。天蝎怕被人欺骗、利用,所以表面都会装的很世故、现实、冷漠、清高嘴上可能会很冷漠地说感情是个屁呀,还是物质重要···或者会说:"你要分手就分吧,我无所谓的,反正我又不怎么喜欢你···"谁信谁SB,你只要反方向理解天蝎的意思就可以了。
天蝎喜欢一个人待着,想自己的心事,做自己的事情,沉醉于自己的世界。天蝎情绪波动较大:为一件事情可以心情突然就阴翳下来,有时候无由来的烦躁、忧郁。但天蝎心地很善良,同情弱者,常常喜欢打抱不平,敢爱敢恨。讨厌虚伪做作、华而不实、虚情假意、玩弄心计,搬弄是非。

【天蝎座】并不好斗,他们基本都有一个理念,那就是:人不犯我,我不犯人。而且他们的愤怒也不能持续太久,除非他们觉得被背叛,背叛是天蝎法典里唯一死刑。被背叛过的天蝎是无比痛苦的,如果伤得太深,他们甚至不能再去信任别人。他们只是太早熟,太早明白这个世界
不懂甜言蜜语,不屑拍马屁,本能地排斥虚伪和做作的人,不会真的发火,天蝎座变得冷淡就证明TA开始对你重新审视,当TA越是沉默就代表TA越是生气,天蝎座可能看起来很凶其实内心是最柔软的,看起来很冷淡但那只是保护自己的方法,天蝎座很重视友情,但被伤害后绝对不再友善。
天蝎在陌生人面前是冷静沉着的,在熟人面前是愤世慨俗的; 在陌生人面前是孤僻自傲的,在熟人面前是活泼好动的;当你在天蝎的眼中从陌生人变成熟人时,你会发现当年踩着优雅步伐的天蝎变得乱蹦乱跳;当年不苟言笑的他变得疯疯癫癫;请珍惜天蝎,要知道从一个淑女/绅士变成疯子是需要过程的。

天蝎座的人都真性情,爱恨分明,总是口是心非。如果吵架,没有多想,一定下一句话说的比对方更狠,更没有退路,然后不知道得意个什么。要命的自尊,喜欢简简单单就好,不喜欢世俗,一根筋想问题。开心时候什么都能丢一边,不开心时候一句话也不愿意说。可是我爱这个星座,下辈子还要做蝎子。
天蝎座的人非常具有人格魅力,有时候甚至会让周围的人感到压力。这种感觉对于天蝎座的人来说,简直感觉棒极了。这使他们并不懂得什么才是真正意义上的珍惜,他们不屑于容易到手的爱情,但当他们一旦使出全身解数,努力得来爱情的时候,他们就会被战胜情敌的快意而冲昏头脑,一时冲动则闪婚闪离。
【天蝎座】带着魔鬼般的魅力,让你有如被催眠一样被吸引。忽而热情如火,忽而冷漠像冰,如果你跟ta挑起战端,倒霉的准是自己。天蝎不喜欢浮华的爱情,只想平淡地爱,但必须要刻骨铭心。请记住,蝎子不会随便伤人,除非你先招惹他(她)!

喜欢天蝎座一定要很主动很自信才行,不然一定会被天蝎的冷淡吓跑。不过天蝎不喜欢自负的人,不自私,有主见的人是她的最爱。天蝎很能忍,什么事都自己藏在心里不说,所以天蝎的恋人一定要是一个善解人意的人,在天蝎说没关系我很好的时候握住她的手说我知道你不好,陪在她身边。
天蝎座在等一个人,一个可以把天蝎座的寂寞故事画上休止符的人;一个可以陪天蝎座听遍所有悲伤情歌,却不会让天蝎座想哭的人;一个天蝎座可以在他身上找出一百个缺点,却还是执意要爱他的人;其实,天蝎座一直都在等你,希望你能知道。
科学普及交流

9月17日的星座:处女座
简介:处女座
英文名:Virgo
出生时间:8月23日~9月22日
最大特征:分析力
守护星:水星
守护神:柯罗诺斯、阿南刻
金属:水银
三方宫:变动宫
掌管宫位:第六宫
掌管身体:脑、心脏、消化系统
幸运数字:4、5、6、7、8、11
对宫星座:双鱼座
幸运物:水晶 彼岸花
幸运日:星期三、星期五
幸运色:金色、粉色、米色、纯白、紫色、黑色、青色
幸运石:粉玉、黄紫晶、琥珀、蓝宝石、钻石
幸运花:四季兰、文心兰、葱兰、玫瑰、山茶花、茉莉花、紫罗兰、栀子花
幸运方位:西北偏西方、西南偏南方
幸运爱好:阅读、烹饪、旅游、马术、博弈、心理学、国际政治学
喜欢的场所:图书馆、商场、花园、岛屿、高尔夫球场、海边度假区
理想的游居国:瑞士、美国、智利、法国、英国、新英格兰、爱尔兰、荷兰、意大利
居住条件:适合幽静雅致、不染尘埃的私人住宅,应具备碧丽堂皇的客厅和宽敞的厨房,单独的房间以提高修养放松心情。四周静谧优美,远离繁华市区为宜,最好坐落在江边或绿树成荫之处,保护个人隐私。门窗朝西北偏西方或西南偏南方较吉利,这样会带来幸运,保持家庭和睦美满,风格庸俗不利于精神健康。
帐号已注销
处女座(virgo)是黄道十二宫的第六宫,出生日期为8月23日—9月22日,在狮子座之东,天秤座之西。
处女座细心大方,外表柔和,内在充满激情的星座;喜欢关注细节,容易挑剔和神经紧张,做事一丝不苟,虽然较内向难免会使心情忧郁,但天生的优点就是放得开,不会因此一蹶不振,有目标才有进步,需要时时的鼓励。处女座的特色是丰富的理性,旺盛的批判精神(因为他们总希望世事能和他们的主观标准相同),做事一丝不苟。自信骄傲散发光芒,崇尚绝对的公平。处女座绝无仅有的洞悉力能轻易识破他人的谎言,所以他们往往有主见很少会左右摇摆。他们也很实际,能使爱幻想与图实际的性格共存且并荣。做事周到细心、谨慎有条理,非常理性,甚至冷酷,有特殊的评论力。喜欢一点点的分析、批判,做事很投入。好学、好奇、求知欲旺盛。对外力的冲突,采取不主动,不拒绝,不负责的方式,默默掌控大局。自信使其大胆,以从容不迫且踏实的方式追求成功。处女低调,常装出一副严厉的姿态给人感觉很冷漠,其实内心是火热的,善良尤其是自己看重的人,他们凡事都想靠自己完成,不想周围人为他操心。很少有人能真正和处女座一样优秀。