找一部香港枪战动作电影,大概是199几年的时候看的,两个男主角都是身手敏捷的杀手

找一部香港枪战动作电影,大概是199几年的时候看的,两个男主角都是身手敏捷的杀手,忘了其中有一个是不是张学友。片子没看全,一直在找,记得有个情节男主角和女主角在一起刷墙,... 找一部香港枪战动作电影,大概是199几年的时候看的,两个男主角都是身手敏捷的杀手,忘了其中有一个是不是张学友。片子没看全,一直在找,记得有个情节男主角和女主角在一起刷墙,男主角老傻兮兮看着女主角。还有个情节俩个男主角在什么仓库里做什么,也忘了,反正仓库要爆炸了,其中一个说走,他们俩就箭步飞身跃上一人多高窗口穿越玻璃跃出去了,记得是个慢动作,他们脚刚出窗口后面紧跟着爆炸的的烟尘也飞了出来。感觉很经典,高分拜求,知道的朋友最好发个片子衔接网站~
刚看了,不好意思,那个情节男主角和女主角在一起刷墙的是张学友1990年《都市煞星》,我指出的两个情节原来是两部片子的,是我记错了,我关键是找另外情节里的一部片子,也是俩杀手内容的,主角是谁我就真的不记得咯
lypxyyh1981
你说的是《全职杀手》吧,由刘德华和日本影星反町隆史主演,杜琪峰、韦家辉导演的动作片
演职人员
  (2001)(Full Time Killer) 全职杀手
  导 演:韦家辉 杜琪峰   编 剧:彭浩翔 (Joey O Bryan)   主 演:刘德华 反町隆史(日) 林熙蕾 连伟健 任达华 应采儿   制作人 Produced by:   刘德华 Andy Lau ....producer   杜琪峰 Johnny To ....producer   韦家辉 Ka-Fai Wai ....producer   颜 色:彩色   声 音:Dolby Digital   制作公司:   银河映像[香港]   Teamwork Productions Ltd.[香港]   发行公司:   CTV International[法国](France)   Metro Tartan Distribution Ltd.[英国](2003) (UK) (subtitled)   Palm Pictures[美国](2003) (USA) (subtitled)   e-m-s the DVD-Company[德国](2003) (USA) (subtitled)
编辑本段剧情介绍
  本片讲述了两名敌对的职业杀手Tok(刘德华饰)和O(反町隆史饰)为着至 《全职杀手》
爱而战,为着名誉而生。    《全职杀手》
这两个亚洲最强的全职杀手经过连场激战即将在死亡线上遇见,而可以活着的,只有一人。O长年生活在一个只有杀戮和孤独的世界,在他的至爱Nancy死后将自己完全封闭起来。O居住在街道中一个安全隐蔽的住所里,正在这时天真无邪的Chin(林熙蕾饰)闯进了他的情感世界,他的生活从此改变。Chin被雇佣打扫这间房子,却从未见过那个神秘的雇主。事实上,她甚至不知道自己与这栋房子以前的女主人十分相似。Chin开始探寻更多有关这位雇主的秘密,正在这时,Tok出现了。耀眼而冲动的Tok喜欢杀人的刺激并立志成为头号职业杀手。他对Chin的想法和她对雇主的忠诚表示怀疑。Chin却对Tok想要揭穿她的雇主真正身份的意图一无所知。 剧照(8张)  此时,一位经验丰富的国际刑警Lee(任达华饰)已经对O进行了5年以上的追踪。正是Lee揭露了奥运会神枪Lok Gan Wah和他年轻的弟弟Lok Tai Wah患上大脑疾病而在比赛失利的事件。这两位神枪手在失去金牌后神秘地消失了。被Tok激怒和被Lee的追捕使O向他的头C7求助。可O却不知道他的头事实上就是Lok Gan Wah---Tok的哥哥。Tok坚持要与O生死决斗迫使C7把O从刑警Lee的追捕中解救出来。两名杀手一起消失了,究竟谁才能在决斗中幸存?……
详见:http://baike.baidu.com/view/428998.htm
追问
不是
熊熊语柳0ix7e1
张学友10年电影作品(86--95)
1986 霹雳大喇叭 痴心的我  老娘够骚
1987 天赐良缘  意乱情迷  猛鬼差馆
1988 八星报喜 猛鬼学堂  三对鸳鸯一张床  旺角卡门 南北妈打 金装大酒店  特警屠龙  最佳女婿 梦过界
1989 福星临门  我要富贵  捉鬼大师 单身贵族  忠义群英 小小小警察
1990 猪标一族 笑傲江湖  咖喱辣椒  人间道  喋血街头 千年女妖 都市煞星  阿飞正传
1991 马路英雄  富贵吉祥  财叔之横扫千军  追日  黑雪  倩女幽魂Ⅲ道道道 黄飞鸿 图一 子弹出租 图 黐线枕边人(老么真命苦) 豪门夜宴
1992 明月照尖东  飞虎精英之人间有情  亚飞与亚基(咖喱辣椒) 女黑侠黄莺 神枪手与咖喱鸡  妖兽都市 真的爱你(咖喱玫瑰)
1993 射雕英雄传之东成西就 太子传说  神经刀与飞天猫  飞越谜情  超级学校霸王 追男仔
1994 新边缘人 非常侦探 东邪西毒
1995 鼠胆龙威

自己看看是那一部
吴小帅aredcat
中文名: 全职杀手
外文名: Full Time Hitman
出品时间: 2001年
出品公司: 银河映像等
制片地区: 中国香港
导演: 杜琪峰 韦家辉
编剧: Joey O'Bryan,彭浩翔,韦家辉
主演: 刘德华 反町隆史 任达华
类型: 动作 / 惊悚
片长: 102 min
上映时间: 2001年8月3日 香港
分级: USA:R
对白语言: 粤语,英语,日语,汉语普通话等
追问
不是

参考资料: http://v.youku.com/v_show/id_XMTc1MjQ3MzQw.html

lilong501
你说的应该是这个的,

梁朝伟与张学友演黑帮小混混,自小梦想作江湖大佬,机缘下加入黑帮实践梦想却惹来败家仔之名,所跟大佬必然冇好死,最终得偿所愿跟到全城最强人气大佬,方才发现只是悲剧的开始。   嘲讽黑社会荒唐、险恶的黑色喜剧,柯受良导演的最佳电影。一入洪门深似海,阿飞与阿基花了二十年青春在黑社会中打滚,黑道上的风波、风险、风流、疯狂,他们一一尝尽,但依然心有不甘,皆因从未曾风光叱咤过,直到他们遇见关公。关公是一个有勇有望的真正黑社会头子,阿飞与阿基终于出人头地了。可惜,阿飞与阿基亦同时爱上了一个女人——阿真。阿真却是个不爱男人爱女人的同性恋者,这段啼笑皆非的三角关系令到三个人都痛苦。黑道生涯原是梦,爱情亦是梦,阿飞民阿基终于要面对现实,甚至面对生死关头。
http://v.youku.com/v_show/id_XNDE1NTAxNDg=.html
追问
不是
那片_嫣红
游戏玩家

是《咖喱辣椒》、柯受良、周星驰和张学友的。