怎么直接找到房东租房

小新科普生活

1、首先可以去自己想要租房的周边多转转,租房的地方都会拥有小区房,打听一下房东的位置。

2、在小区中通常都会有公告栏,很多屋主都会将自己房子的出租信息发布在上面,可以多去看看,如果运气好的话,碰到房东在家,还可以直接看房,当然也可以去咨询小区的物管,因为不少房东也会将自己需要出租房屋的信息告诉物管,让他们帮忙物色租房的客户。

3、最后也可以到本地专业的租房网站中寻找,对于目前这个互联网时代,大部分人家中都会有电脑,所以不少房东也将自己的房屋出租信息发布到网上,因为这样传播的速度更快,看到的人也更多,房子也可以尽快出租出去。租赁者也比较靠谱,专业一点的平台寻找房源,直接致电房东就可以了。

租房应注意的问题

1、租房的时候一定要注意查看房东的房产证身份证等,以防不法分子欺骗我们的钱财,防止被二手房东欺骗,不要租二手房东的房子。如果是中介要查看中介的营业执照,找靠谱的中介单位介绍。

2、单身的年轻女性,在租房前重要的还是要考虑安全问题,不要去偏远的地方,跟认识的朋友合租,不要把自己陷入危险之中,选址很重要。

3、选择合理的户型,采光是不是很好,交通是不是便利。往往市区的房价都很高,很难承受,而郊区的房子太远又会浪费很多时间在往返的路上。要找交通方便,离工作单位不是太远的房子。

皆有可能836

租房怎么直接找到房东?
1、可以去一些租房网站找个人发布的租房信息。还可以找一找那种专门发布个人房源,房东的网站早些时候我找房子就见过这样的,这上边大多数多少都是房东直接发布的信息。(但在记录下信息后还是要将这些电话用百度搜索下,如果是房东,搜出来的信息会很少,反之中介信息会很多)。这样你就能轻松辨别中介和房东啦。
2、通过朋友介绍,在租房子的时候,通过朋友介绍的一些房源,可以直接找到房东,租到价格更合适的房子,一般情况下,通过朋友介绍房源,大部分都是和房东比较熟悉的人。

3、可以去小区的保安门岗上咨询。如果已经确定下来在哪域租房子的话,可以去该小区的保安门岗上去咨询一下,小区的保安对一般对小区的出租房源的信息是比较了解的。通过咨询小区的保安可以直接找到房东租房,从而省去高额的中介费用。

租房的方法有哪些?
一、上网搜索把自己看到的房源信息上的电话号码,在百度里面搜索下这个号码,如果看到下面有很多这个号码发布的信息,不要急着判定此号为中介,而是看他发布的信息里面是否有免中介和房东出租几个字,如果没有,此号必为中介号码,若有,则此房源为二房东房源。
二、看房源信息里面的房源描述,如果过于详细,有统一的描述套路,没有说明对租客个人的要求,则这条房源信息可能为中介房源,然后再通过第1点提到的办法加以判断。
三、实地找房看自己想住在哪一域,然后确定几个意向居住小区。直接开动自己的十一路公交,跋山涉水的穿梭在几个意向小区之间。因为小区里那些欲往外出租的房东有一部分将出租信息帖在窗户上、小区信息公告栏上,然后你将联系信息记下来,直接找到房东交涉。
四、找保安和物业在自己确定居住的意向小区内找寻保安和物业的帮助,咨询相关房东出租房屋的信息。
暖暖房屋

1.上网搜索

把自己看到的房源信息上的电话号码,在百度里面搜索下这个号码,如果看到下面有很多这个号码发布的信息,不要急着判定此号为中介,而是看他发布的信息里面是否有免中介和房东出租几个字,如果没有,此号必为中介号码,若有,则此房源为二房东房源。

看房源信息里面的房源描述,如果过于详细,有统一的描述套路,没有说明对租客个人的要求,则这条房源信息可能为中介房源,然后再通过第1点提到的办法加以判断。

2.实地找房

看自己想住在哪一域,然后确定几个意向居住小区。直接开动自己的十一路公交,跋山涉水的穿梭在几个意向小区之间。因为小区里那些欲往外出租的房东有一部分将出租信息帖在窗户上、小区信息公告栏上,然后你将联系信息记下来,直接找到房东交涉。

3.找保安和物业

在自己确定居住的意向小区内找寻保安和物业的帮助,咨询相关房东出租房屋的信息。

4.逛社区论坛

大一点的社区都会有专门的社区论坛。找到自己的意向社区,然后进入论坛里找一找有没有租房信息。如果有的话,将这些信息记录下来,然后联系房东。如果担心搜出来的电话可能是中介,可通过第1点提到的办法加以区别。

5.发布求租信息

发布求租信息的地方很多,包括当地的分类信息网,各大社区论坛,百度地区贴吧比如北京贴吧,还有一些做直租的平台如暖暖房屋这种的。

优区生活