为什么和女朋友分手后,我怎么说叫她删除我的微信她就是不删除,是为什么?

百度网友9b276b9
是因为
她觉得
反正和你又不联系
删除不删除你
没有什么所谓
你删除她
把她列入黑名单
不也一样
她可能抱着这样的想法
所以
没有删除你微信
当然
真正的原因是什么
只有她自己才知道
乙欣然Ri
情感倾听者

因为她心里还有你呗,但是你说你们已经不可能了,不想她打扰你,你跟她说清楚后,她不删你,你可以删她啊!
追问
是快手上认识的,她拿我的快手直播的,快手上直播多了,那可以退税,能退1万多,她一直叫我帮她办卡,所以不删除我,应该是这个所以不删除我
来自八境台平静的槟榔
她的心里还有你,依然很喜欢你,不想放弃你,想跟你在一起,就这么简单,爱是不需要任何理由的。
追问
你错了,分手一晚上就叫他前男友回来了,而且睡在一起,我觉得是她拿我的快手直播,快手上可以退1万多,一直叫我帮她办张银行卡,只有我的银行卡才能退,估计是这才不删除我的吧
追答
照你这么说,应该就是这样的,不知道情况这样说的,抱歉。
百度网友5891f5c
他不删除微信也许还想和你保持关系还想和你以后有联系以后联系起来会方便吧
追问
你错了,分手一晚上就叫他前男友回来了,而且睡在一起,我觉得是她拿我的快手直播,快手上可以退1万多,一直叫我帮她办张银行卡,只有我的银行卡才能退,估计是这才不删除我的吧
悉镶旋tB
她不删除你的微信,说明她对你还没有到彻底决裂的地步
追问
是快手上认识的,她拿我的快手直播的,快手上直播多了,那可以退税,能退1万多,她一直叫我帮她办卡,所以不删除我,应该是这个所以不删除我