大家帮我看看我到底该怎么办

恋爱是选择一个人重要还是一直喜欢一个人重要,有人说选择是因为种种原因外在因素才选择的并不是自己想要的第一人,也有人说是因为你重要我才会选择你,大家认为是怎样的,帮帮忙支支... 恋爱是选择一个人重要还是一直喜欢一个人重要,有人说选择是因为种种原因外在因素才选择的并不是自己想要的第一人,也有人说是因为你重要我才会选择你,大家认为是怎样的,帮帮忙支支招,到底那种比较重要 展开
lux0704
我个人认为,如果是以结婚为前提恋爱,选择比较重要。毕竟是要过一辈子的,生活在这个社会还是要现实一点,被外界因素影响是必然的,也是有效的。试想,如果你喜欢上了一个游手好闲的人,婚后生活会有多幸福呢?
zhangyingju520
爱情是一个说不清道不明的东西,喜欢一个人就会情不自禁的想要去关心他的一切,但是重要的是双方要相互喜欢才是幸福的,如果不能相互喜欢就现实一点选择条件好一点的,更爱自己一点的,因为你更爱他的话,你会累会痛
chrx6652
我想,服从自己内心的感觉更重要,否则迟早都会出问题
追问
选择自己最爱的最重要
追答
静下来问问你的内心灵魂,什么才是你最想要的,不过,实践证明,父母的意见往往是经得起风雨、正确的