重装系统之后没有声音

下了个雨木林风的XP系统,解压之后我直接运行了那个“自动运行菜单加载器”,就是图中的那个,用第一个选项还原了C盘,之后电脑就没有声音了,右下角也没有小喇叭了,设备管理器也... 下了个雨木林风的XP系统,解压之后我直接运行了那个“自动运行菜单加载器”,就是图中的那个,用第一个选项还原了C盘,之后电脑就没有声音了,右下角也没有小喇叭了,设备管理器也没有所谓的“?”“!”,但我确认之前 电脑是有声音的,我的电脑是惠普CQ45,求高人帮忙。。。。也上网看了一下各种版本的解决方法,但没成功。驱动人生也用过但是不好用 展开
linlin715613
我用的也是这款 试过了很多方法 如果装XP系统就是声卡驱不上 好不容易驱上了 还得每次开机设置 或者是一会声音大一会声音小 建议你 装WINDOWS7系统吧 习惯了和XP也差不多 就是大点 但是不容易中毒
大卡玩AI

孤独公了歌

匿名用户
应该是声卡的问题,建议你还是拿到惠普维修点看看,照楼上说的下个驱动人生更新声卡驱动试试。
aaa13055
那是因为声卡驱动不对。
对于很多品牌机,显卡或者是声卡对于一般的系统盘的驱动是无效的,建议你去惠普的主页下载声卡驱动。
希望能帮你解决问题