手上长了好多透明小水泡

这几年夏天就是这样,只要一入夏,手心,手指尖就会长出好多透明的小冒冒,入秋天气凉爽了就会自然消掉.今年较严重,手心上大部分都长满了,很痒,长了一段时间后有的小冒冒就会破掉... 这几年夏天就是这样,只要一入夏,手心,手指尖就会长出好多透明的小冒冒,入秋天气凉爽了就会自然消掉.今年较严重,手心上大部分都长满了,很痒,长了一段时间后有的小冒冒就会破掉,但是周围还会长,平常每年是手尖长得较多,手心上一点而己,可是今年5月初就开始长了,到现在整个手心几乎快被透明的小冒冒给占满了,好难过呀,请医生,或患有此病者解决我的问题,(什么看医生呀,或者是从别的地方抄来的文章就免了,多谢!) 展开
百度网友7673268
估计是汗疱疹。

汗疱疹又称出汗障碍疹,常伴有多汗,夏季多见,好发于青年人。

本病多突然在手掌、手指、足底、足趾等处,表皮深处发生米粒到黄豆大的水疱,可互相融合成大疱。水疱一般不自行破裂,而多吸收,干燥脱皮。自觉有痒感或灼热感,多在1 ̄2周内自行消退,但易反复发作,有时继发细菌感染。

局部用1%明矾溶液湿敷,外搽炉甘石洗剂。

配方:蛇床子、当归尾、苦参、威灵仙各15克。
用法:以上中药加水300毫升煎煮30分钟后,去渣取汁,先熏蒸皮损处,待药液变温后再浸泡,约30分钟。熏洗两次,每天1服,连用7~10天可获痊愈
方子宜工作室
学曦夏笑槐
你好,根据你的描述初步判断属于汗疱疹,可以使用中药苦参20克浸泡到白酒100毫升里3天后外涂,日数次。
令颐井元忠
你好,,这种情况出脚汗汗疱疹,真菌感染等情况所致。保持局部清洁卫生。
你好,局部可以涂抹硝酸咪康唑软膏治疗。饮食以清淡好消化为主,禁食辛辣食品,及时到医院检查治疗。
涌博裕r4
考虑真菌感染引起的现象,会有皮疹,皮肤起泡,瘙痒破溃蜕皮的症状。
建议保持皮肤清洁,避免反复手抓,涂抹肤痒清和百多帮进行调理,少吃辛辣刺激性食物,可以有所好转。