华南理工大学历年研究生报名 录取人数?我一个三本学校的学生考上的几率有多少?

华南理工大学交通控制与管理这个专业,考研复试线要达到多少才有把握??... 华南理工大学交通控制与管理这个专业,考研复试线要达到多少才有把握?? 展开
绝对冰点6214
有能力当然可以考上的 说实话在分数相同的情况下 别人当然看本科学校 谁的好要谁 不过也要看你的复试成绩 至于复试成绩就不好说啦啊 有面试有笔试 那学校既然有三本考上的 说明别人不歧视三本的 个人建议你既然选择啦就好好准备 没必要想这些没用的东西 好好复习 分数考高点就是硬道理 当然复试也要重点准备啊 初试之后再管复试吧 祝你考研成功啊
lrui623
华工管理学专业往年基本是热门的要三百七八,普通的三百五左右,今年分数貌似高一点,三百七应该能上,总之分数要高一点,不然进了复试也可能被刷…
wss8848
历年研究生报名 录取人数
在华工的招生网上有的
自己找吧
guuga
这个我不太清楚,不过可以告诉你,我现在的一个同学本科在郑州一个三本学校读计算机,现在考上了工商管理学院的决策科学的专业。我想说的是,只要你考的分数够高就没有问题了。