win732位看图软件(系统自带)为什么要打开才看得到!以前不用打开就可以看的到了!那样太麻烦了!

有什么看图软件不用打开就可以看得到图的!谢谢!... 有什么看图软件不用打开就可以看得到图的!谢谢! 展开
A容A颜A
adobe bridge
isloziji
安装个别的看图软件吧,就可以不用打开直接看到缩略图了。ACDSee
追问
那东西不行···还是要打开才看得到!像PS一样·就是不用打开就可以看得到缩略图!
追答
系统自带的那个确实不能看缩略图。你打开图像的时候右键单击选择打开方式----选择程序---找到ACDSee---始终用选择的程序打开这种文件。我的可以看缩略图啊,就是不用打开就能看到小的缩略图想,是不是你弄得不对啊。
小龟背
你是不是查看方式没有调对。
追问
没有···哪里就是小图中图大图